오늘 처음 가입했습니다 ㅎㅎㅎ

포인트 갤러리

오늘 처음 가입했습니다 ㅎㅎㅎ

1 영인이 11 1555 0 0

• 작성 : YIE , 2016년 06월 30일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:06:30 13:29:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

잘부탁 드립니다 ~~ㅎㅎ

11 Comments
3 한줄기희망 2016.08.05 08:32  
반갑습니다~
잘부탁드려요~
M 古九魔 2016.08.05 09:12  
어서오세요 ^^ 저도 잘부탁드리겠습니다
31 카제 2016.08.05 10:44  
앵글이 주는 재밌는 시선... 잘 봤습니다 ^^
M NewDelphinus 2016.08.05 11:07  
로앵글 멋지네요..반갑습니다..사진 많이 많이 올려주세요
3 재재스 2016.08.05 11:45  
반갑습니다. 사진이 정말 임팩트 있네요~
19 TripleCrown 2016.08.05 16:40  
반갑습니다. ^.^
1 영인이 2016.08.05 20:28  
ㅎㅎ 감사합니다 ~ 반갑습니다

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 foret 2016.08.05 21:42  
저도 이런 사진 찍어보고 싶네요
M 온달2 2016.08.05 21:49  
반갑습니다~ ^^
좋은 사진감각을  가지고 계시군요.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 꿈꾸는아빠 2016.08.09 16:30  
어서오세요~ 반갑습니다 ^^
2 뜨거운국밥 2016.09.26 14:59  
리얼하게 찍은 사진 개인적으로 좋아해요~화이팅