물좀 주소 목마르요

포인트 갤러리

14 Comments
6 어리석은신선 2015.06.16 07:13  
본인 사진인가요?  프로필 사진과는 완전 다른 분위기군요  .  다른 사람 같습니다.  ㅎ
M 운영자 2015.06.16 23:34  
아넵 모델이 없어서요 ㅎㅎ 기타를 잘치지도 못하면서 개폼만 한번 찹아 봤습니다.
좋은말씀 감사드립니다. ^^
26 stormwatch 2015.06.16 11:59  
이하동문입니다^^

멋지십니다!
M 운영자 2015.06.16 23:35  
^^ 좋은 말씀 감사합니다.
7 랭우 2015.06.16 12:19  
오오~~ 멋진데요~
M 운영자 2015.06.16 23:35  
좋은 말씀 고맙습니다. ^^
3 사진마술사 2015.06.17 22:36  
최영이라는 분이 계셨지.. 라는 대사가 툭 하고 나올듯한 분위기...
M 운영자 2015.06.17 23:09  
우리 엄마는 지상열 닮았다고 하던데 ㅎㅎㅎ
3 놀부동생 2016.03.14 00:09  
저도 한대수 팬입니다
그의 파란만장했던  인생역정 때문인지
젊었을때보다 황혼에 접어든  지금이
더욱더 호소력이 있어보여 좋습니다
우리 가요사에 특히 포크계의 거장이지요
개인적으로 저는  "하루밤"  좋아합니다

기타연주하시는 사진 잘 어울리십니다~
5 하이hy 2017.07.26 18:48  
와우.. 잘 모르는 가수지만 사진은 정말 멋져요
67 보일러박사 2018.10.14 10:29  
남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
29 samyJeong 2019.01.03 03:10  
맨 처음 사진과는 완전히 분위기가 다른...
7 도담도담 2019.07.03 23:33  
멋진 사진입니다!
2 부릉부르릉 2021.02.16 10:15  
기타까지 ㅋㅋ 못하시는게 없으신거 같습니다