귀여운 여인

포인트 갤러리

귀여운 여인

3 한줄기희망 8 1629 0 0

해른해른 이해른양 입니다

이 날 첫 스튜디오 촬영이라 처음으로 화밸을 조정해봤는데 어렵더라구요^^;

ps.낙관을 왜 이리 크게 박아놨는지 ㅋㅋ;

• 설명 : OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 작성 : ARAY_HOPE , 2016년 07월 03일
  • 카메라모델명 : E-M1
  • 촬영일시 : 2016:07:03 16:23:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

8 Comments
31 카제 2016.08.04 21:42  
고등학생으로 보이는 귀여운 모델이네요...
셔속이 후덜덜... ㅠ_ㅠ
3 한줄기희망 2016.08.04 23:19  
플래시를 안쓰는데다가 스튜디오가 밝은 편이 아니더라구요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.08.05 11:02  
핫한 해른양이군요..해른양은 일주일에 몇일은 촬영회가 있는거같네요..
인스타에 저 분만 찍는분들도 많고 ㅎㅎ
3 한줄기희망 2016.08.05 21:56  
저도 가까이서 촬영회가 있으면 자주 보고 싶네요
49 5D종결자 2016.08.05 20:11  
보조개가 이쁜 아가씨네요

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.05 21:58  
그렇죠 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.05 21:51  
모델의 표정이 가득 담긴 사진
잘 보았습니다.
3 한줄기희망 2016.08.05 21:59  
감사합니다~