많은 사람이 담은 해운대 야경.....

포인트 갤러리

많은 사람이 담은 해운대 야경.....

15 투공 12 5785 0 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2015년 08월 22일
  • 태그 : 마린시티, 반영, 야경, 철솜, 해운대
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:22 20:14:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

많은 사람들이 담아본 해운대 마린시티 야경의 반영 ....저는 처음으로 담았습니다. 

12 Comments
M 운영자 2015.08.24 17:40  
우와, 언제봐도 멋진 풍경인것 같습니다.
깔끔하게 담으신 구도가 눈에 띄는것 같아요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
15 투공 2015.08.24 22:13  
허접한 사진인데도 좋게 평해주셔서 감사합니다...
3 Noah 2015.08.25 09:42  
부산이 고향인 사람입니다.
고향생각나네요~
더베이에서 마신 맥주가 그립습니다 ㅎㅎㅎ
15 투공 2015.08.25 22:49  
감사합니다...
11 redwolf 2015.08.25 10:14  
야경의 반영처리가 잘되어 멋있게 담으셨네요....대칭이 좋아요
15 투공 2015.08.25 22:49  
감사합니다...
4 강샘 2015.08.25 16:48  
멋진 반영입니다.
아름답습니다
15 투공 2015.08.25 22:50  
감사합니다....
1 빛마음 2015.08.29 01:31  
반영이 참 멋진 야경사진 입니다.
정말 아름답게 잘 담으셨습니다. 감사히 잘 보았습니다.^^
15 투공 2015.08.29 16:22  
감사합니다.....
7 도담도담 2019.07.03 23:57  
반영이 참 이쁘네요~
2 부릉부르릉 2021.02.16 10:18  
제가 힘들때 자주가던 곳이네요 수면에 반사되는 야경이 정말 멋집니다!!