저도 감성팔이로...^^*

포인트 갤러리

저도 감성팔이로...^^*

29 바람에게묻다 11 1694 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2015:06:27 16:59:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

묵은지로...

포인트나 쌓겠습니당

^^*

,

11 Comments
24 hielo 2016.07.06 12:04  
저도 덧글로 포인트 냠냠 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:05  

보너스라도 챙기세용

ㅋㅋㅋ

31 카제 2016.07.06 12:06  
전 보너스 포인트로 냠냠
24 hielo 2016.07.06 12:09  
실패!
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:09  
보너스 없음돠

ㅋㅋㅋㅋ

M NewDelphinus 2016.07.06 12:08  
의자에 색감을 주시면 안됩니다...감성팔이 그러니까 성냥팔이가 생각나는건 왜죠 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:09  
그라믄
의자의 채도를 빼야 하남요?

M 주르 2016.07.06 12:45  
의자위에 파리 한마리 앉아 있으면 감성파리 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:47  

그거이 진짜 감성파리네요
ㅋㅋㅋㅋ

M 온달2 2016.07.06 15:36  
오호~ 이거 좋군요 111
작가적 DNA가 넘치는 바람님......

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.06 21:45  
역쉬
제 작품성을 알아주시는 분은
형님밖에는 엄는 거 같습니다
ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.