도망가세요!! 공룡이 나타났어요~~

포인트 갤러리

도망가세요!! 공룡이 나타났어요~~

11 redwolf 7 3300 0 0
  • 작성 : Lim Byung Woon , 2014년 10월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS Hi
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2014:10:03 16:17:38
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
26 stormwatch 2015.08.12 15:36  
오웃! 눈매가 살아있어요

후다닥 =3=3=3
11 redwolf 2015.08.12 17:19  
ㅎㅎㅎ 감사합니다~
M 운영자 2015.08.12 18:53  
우와, 컴퓨터그래픽 보다 더 실감나는것 같아요.
하늘이 배경이라 그런지 진짜 도망가야 될듯..ㅎㅎㅎ
좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 보보복 2015.08.12 21:52  
우와!
엄청난 공룡이다 ㅋㅋ
11 redwolf 2015.08.12 23:13  
ㅋㅋ감사합니다~
7 도담도담 2019.07.03 23:52  
오오! 어디인가요?
10 Hoem 2019.11.09 20:34  
도망쳐!!!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.