유채

포인트 갤러리

유채

5 선비 11 1799 1 0
11 Comments
M 온달2 2016.04.17 20:50  
아~  선비 님, 경주 유채꽃 축제 다녀오셨나 봅니다.
노란 유채꽃 바다 저 멀리 아득한 산 그리고 하늘
마치 수채와 같은 멋진 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
5 선비 2016.04.17 20:55  
감사합니다
지금 경주에는 유채가 한창입니다
이곳저곳 좋은곳도 많은데 ..
시간 나시는 분들은 한번 다녀 다녀
가셔도 후회하지 않을듯 합니다
M 온달2 2016.04.17 21:14  
네~, 그렇군요~ ^^
4년 전인가 갔다 왔는데... 또 가고싶군요.
하지만, 금년은 선비 님의 사진 눈팅으로 대신하고 다음을 기약해야 하겠네요.
벗꽃 한창일 때를 택하여 1박2일 정도
보문단지 내 보문정 연못 야경 촬영을 겸하여 가면 좋은데...
아름다운 소통, 감사합니다~ ^^

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 선비 2016.04.17 21:21  
네 내년봄에 오실때 연락 주세요
포항이라 인근이니 ^^
M 온달2 2016.04.17 22:03  
아, 감사합니다~ ^^
꼭 연락드리겠습니다.

저는 주로 혼자 다니는데, 1박2일 기본
2~3일 또는 1주일 코스로 다니고 있습니다.
그 때 1박2만원 주고 이틀 잤었는데 그 모텔 그냥 있는지...

아무튼 꼭 연락드리겠습니다.
ㅋ~ 쇄주도 한 잔 하고말입니다~ ^^
5 선비 2016.04.17 22:29  
네^^
기다릴께요
11 소소 2016.04.17 22:17  
참 아름답습니다.
올해는 어렵고 내년에는 한 번 가보고 싶네요.
잘 감상했습니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 선비 2016.04.17 22:30  
감사 합니다
7 안사마 2016.04.18 13:51  
유채꽃이 참 아름답네요^^ 제주도만 있는줄 알았더니... 사진 감사히 봅니다^^
5 선비 2016.04.18 23:33  
감사합니다^^
7 도담도담 2019.07.04 02:07  
그림같은 사진이네요~