간단 소감

포인트 갤러리

간단 소감

25 하동수 0 456 0 0

휴대폰으로 사진 찍는 재미가 들렸습니다 

일이 있을 때나, 사진이 필요할 때는 풀프레임 카메라를 들고 나가지만

일이 없고 사진이 필요 없을 때 늘 휴대폰이 있잖아요

그럴 때 그냥 툭툭 휴대폰으로 찍는 것이죠

보정도 휴대폰으로 가능하고

아니면 인스타그램으로도 손쉽게 할 수 있습니다

무슨 필터 같은 것들이 많더군요

제가 쓰는 휴대폰은 2018년에 산 갤럭시 A 입니다

최근에 권학봉 작가님 카카오톡 단체톡방에서 나갔습니다

거기 계신 분들 중 잠수부 제외하고

활동하는 사람 상당수가 제 방에서 강퇴당했거나 다른 방에서 저랑 싸웠던 사람들입니다

인사도 안하고 아는 체도 안 하고 

아마 분명 제가 나가서 기뻤겠죠

신기한 것은 이 사람들이 스트로비스트 코리아에서 활동하지 않는다는 점입니다

저는 꽤 오랫동안 이 곳을 광고 및 홍보했습니다

사진집단 일우 착한 사진은 버려라 역시 홍보를 담당했었습니다

이제 모든 톡방에서 나갔습니다

여전히 일원인 것은 맞습니다

쉴 때가 된 것 같아요

0 Comments