그제 찍은 제주도 한라산 마방목지 은하수 사진입니다.

포인트 갤러리

그제 찍은 제주도 한라산 마방목지 은하수 사진입니다.

5 EmptyBan 17 2172 1 0

좋은 저녁 되세요 ^_^

Sony A7R4, 24mm F1.4 lens.

17 Comments
21 앰버 2020.08.20 21:49  
저 크게 빛나는 별은 무엇인가요?
5 EmptyBan 2020.08.21 13:36  
목성입니다. 옆에는 토성이고요.
21 앰버 2020.08.21 14:09  
와. 그렇군요. 정말 보석같이 빛나네요.
M NewDelphinus 2020.08.21 10:34  
역시 제주도는 언제난 좋네요
5 EmptyBan 2020.08.21 13:36  
요즘 무더워요. 구름이 없어서 은하수 찍기엔 좋습니다. ^^
67 보일러박사 2020.08.21 21:32  
캬 !! 무척 이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 EmptyBan 2020.08.22 23:33  
좋은 평가 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ^_^
오! 멋진 감상하고 갑니다~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 EmptyBan 2020.12.15 22:44  
따뜻한 댓글 감사합니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 꿈약 2020.09.06 23:57  
제주도 가고싶은 사진이네요
5 EmptyBan 2020.12.15 22:44  
코로나 좀 잠잠해지면 놀러오세요 ^^
1 joomin 2020.10.17 15:25  
하늘에 보석이 박혀있는것 같아요
5 EmptyBan 2020.12.15 22:45  
좋은 말씀 감사해요~
3 Cotae 2020.12.08 22:23  
멋진 사진감상하고 갑니다!
5 EmptyBan 2020.12.15 22:45  
좋게 봐주셔서 고맙습니다.