살려~주세요~~~포인트주세용

포인트 갤러리

살려~주세요~~~포인트주세용

11 redwolf 7 2774 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS Hi
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2014:10:03 16:20:08
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M 운영자 2015.08.07 17:50  
우와, 액션이 스릴넘치는것 같습니다.
뭔가 절박함이 느껴지네요. ^^
좋은 잘 봤습니다. 감사합니다.
11 redwolf 2015.08.07 17:55  
감사합니다. 모델분은 365일 저곳에 계십니다 ㅠㅠ ㅠㅠ
26 stormwatch 2015.08.07 21:02  
ㅎㅎㅎ 유머센스 만빵이시네요
11 redwolf 2015.08.10 11:02  
감사합니다^^
67 보일러박사 2018.10.14 10:40  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
7 도담도담 2019.07.03 23:50  
여기 어딘가요??
10 Hoem 2019.11.09 20:34  
익살넘치네요 ^^