처음올려봐요

포인트 갤러리

처음올려봐요

1 제임스딘 5 2540 2 0

6D + 시그마 art 40mm f1.4

조리개 f1.4, 셔터스피드 1/50, ISO200

책보고 강의보면서 많이 배워가고 있어요. 초보지만

5 Comments
23 NEKENKIM 2019.08.23 01:00  
은은한 듯 강렬한 색상 분위기, 바다 표면의 질감 표현, 피사체에 시선을 집중하게 하는 적절한 비네팅.
큰 틀에서 3가지 요소가 적절하게 서로를 받쳐주어 굉장히 인상적이며 멋진 사진을 이루고 있네요. 결코 초보의 실력이 아니십니다!
1 제임스딘 2019.08.23 18:24  
부족한 사진에, 과할정도의 좋은 말씀 감사드려요.
25 JosephJeon 2019.08.24 00:58  
힘차게 하루를 시작하는 어부의 고된 하루가,
배에서 새어 나오는 한줄기 불빛과,
강태공들의 낚시찌에서 나오는 작은 불빛으로 상쇄되는듯 합니다.
참으로 아름다운 사진입니다.
8 소라빵 2019.08.25 23:10  
보정을 참 예쁘게 하셨네요.  ....  저도 배우는 중입니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.05 03:14  
어떤 곳으로 향하는 배일까 궁금해지는 사진이네요 ^^