우포늪의 일출

포인트 갤러리

우포늪의 일출

2 혼코노후니쏭TV 7 2631 2 0

권작가님의 신간으로 공부하면서 저만의 색깔을 찾아가는 과정 너무나 기분좋고 재미있네요

회원가입 첫 사진으로 경남 창녕군에 위치한 우포의 일출을 찍어 봤습니다!

즐감 바라며 댓글과 좋아요로 많은 관심 부탁드립니다^^

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2019:08:09 06:33:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/90
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 44mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 44mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
8 소라빵 2019.08.11 19:42  
옅은 오랜지색으로 가득한 우포늡 분위기가 너무 좋습니다.
2 혼코노후니쏭TV 2019.08.12 21:55  
좋게 감상해 주셔서 감사드려요^^
시작된 한주도 활기차고 즐겁게 보내세요!
25 JosephJeon 2019.08.29 01:20  
은은한 아름다움이 있습니다
11 TripBox 2019.10.16 15:58  
좋은 사진 잘 보았습니다. 저도 권작가님 서적으로 공부하면서 사진에 생명이 더해가는 즐거움을 느끼네요 ^^
10 Hoem 2019.11.05 19:58  
따뜻하게 감싸안는 듯한 색감이 참 좋습니다
21 앰버 2020.07.23 00:31  
와.. 예쁘네요.
하늘에 공간감이 느껴집니다.
7 인생여행 2021.03.02 10:45  
색감이 아주 예쁘네요^^