눈부신하늘

포인트 갤러리

눈부신하늘

27 은빛물방울 7 2644 0 0

하늘을 향한 여러장의 다중노출 사진입니다.

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 10월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:18 11:46:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2019.04.17 12:26  
이런 이런 하늘을 돌리셨군요 ㅎㅎ
꽃 눈 결정같은 신비스런 사진이 됬네요
27 은빛물방울 2019.04.17 14:15  
님도 좀 돌려 보셨나 봐요 ㅎ
35 달호 2019.04.17 21:29  
마이 특이합니다.....ㅋ~
34 미미 2019.04.18 10:18  
너무 어려워요,,,신기합니다,,^^
25 JosephJeon 2019.04.19 05:19  
하늘이 이렇게도 담기는군요
69 서비 2019.04.19 12:30  
멋지고 이색적인 사진이네요
나도 한번 해 봐야겠습니다
57 thereday 2019.04.19 16:05  
사진이 경이롭네요
어떻게 이런 장면을 잡으셨는지요
멋집니다