어여뿐 그녀..집들이,^^

포인트 갤러리

어여뿐 그녀..집들이,^^

34 미미 19 2599 1 0

얼마전 그녀가 이사를 갔습니다..

121번 남쪽 28분 걸린다고 나오네요.

그녀가 오늘은 분식집 메뉴를 만들어 준다고 했어요,,,

오랜만에 떡볶이 오뎅 군만두 새우튀김,,

너무 맛있게 아주 신이 났습니다,,그녀를 만나니,,,^^..

그런데..

앗!!!

소피아  너무 귀엽지 않나요?...

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:01:16 11:07:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:01:16 11:06:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
40 파블로 2019.01.17 14:14  
고양이가 이렇게 예쁠수도 있군요~^ ^
34 미미 2019.01.18 14:31  
집주인 안방 마님께서 너무 예쁘니깐..
어여뿐 그녀 니깐 고양이도 예쁘죵^^~~~
M 古九魔 2019.01.17 14:22  
미묘네요 ..목이길어 슬픈고양이?  ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.01.18 11:57  
ㅎㅎㅎ,,,이쁘죵,,
슬픈고양이?...그런가????
사실 얼마전 남자 고양이를 만나 잠시 행복했는데 아마 한눈에 반했데요.
그런데.
만날수가 없어  한동안 시름에 빠져 안정 된게 얼만 안되었다는데...요...ㅎㅎㅎ
그래서 슬픈 고양이 처럼 보이나요?...ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2019.01.17 18:08  
70-200 의 렌즈가 미미님 손에 걸렸군요
확실히 당기는 손맛을 즐기실것 같습니다
미미님의 작품이 점점  멋져져 부러요 ^^

집들이 가셨는데 고양이가 모델로 반겨주네요 ㅎㅎ
34 미미 2019.01.18 11:59  
네,,무겁지만,,,너무 좋아요,,
우리집 남자가 힘들다구 하지 말라더니 카메라 바디 하나만 더 있음 좋겠다 좋겠다,,했더니..
작년 년말에 사주었어요...
카메라 렌즈 기운으로 사진이 잘 나오거지유,,,ㅎㅎㅎ
감사합니다.,,작품이라는 표현에 감동 먹었어요,,
69 서비 2019.01.17 18:13  
고양이도 귀여운데
사진도 잘 찍으셨네요
조리게를 2.8까지 열고 찍는 센스
일취월장 합1니다
34 미미 2019.01.18 12:00  
서비님의 가르침에 순간,,,
ㅎㅎㅎ,,,일취월장 은 서비님 공 이랍니다,,,감사감사요,,,^^,,,꾸벅^^
M NewDelphinus 2019.01.17 19:47  
이렇게 잘 생긴 고양이가 있어도 되는건가요? ㅎㅎ
멋있기까지 하네요
34 미미 2019.01.18 12:17  
잘 생긴게 아니구요..ㅎㅎㅎ.
요욤한 여자 고양이랍니다...^^
28 아기곰 2019.01.17 21:25  
오! 고양이 자세 굿 입니다!
카메라도 소니 최신형이라 흔들림도 없고, 실력도 최고시고!  부럽습니다!
34 미미 2019.01.18 12:18  
고양이 자세 굿!!!..
아기곰 님...최신형이라서 잘 사진을 담은거죠,,^^?..히^^
29 samyJeong 2019.01.17 23:59  
고양이가 아주 기품이 있어 보입니다!!!
34 미미 2019.01.18 12:20  
그쵸,,제리 라는 녀석이 한마리 더 있었는데,
그 녀석은 수주음과 무서움이 많은 녀석이라 숨어서 나오지 않아서 사진에 담지 못했어요,,,
소피아 만 담았어요,, 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다,,^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.03.07 18:41  
한국 토종 예삐  아빠 여요

미국 사는  소피아  는  늘 씬  하고  재롱 둥이 로  보여  지내요

이제는  모두가  한가족  이지요 ^^^
34 미미 2019.03.08 01:10  
예삐 아빠?,,이름이 너무 귀엽고 이쁘네요...
소피아는 맞아요 재롱둥이 더라구요,,ㅎㅎㅎ
2 msdos 2019.05.06 13:23  
좋은사진 감사합니다 :)
10 Hoem 2019.11.05 19:58  
참 요염하고 예쁜 아이네요 ^^
2 부릉부르릉 2021.02.16 10:38  
요염하네요 ㅋㅋ