아내 의 차

포인트 갤러리

아내 의 차

67 보일러박사 7 2531 0 0

저 의 차는  오래 됀  구형  중고차 모든것이  최고  이지만

시내  일이라도  다닐라 치면  기름은  무지무지  참  많이  먹기에 

늘  그리   먹여  줌니다.

우연히  신형  작은  아내  차를  타보고  어쩌면  가상  일수도

제가  늘  꿈  꾸 던  로망 ,

꿈  의  연비를  한번  실현  하여  봄니다.

7 Comments
M NewDelphinus 2019.01.16 08:32  
계기판을 보아하니 딱 현대스러운 계기판이네요 ㅎㅎ
저도 최근 간만에 새차를 타고 다녀서 비슷한 연비가 가끔 나옵니다..고속도로 타면 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.01.16 08:44  
하 짜리 인수 형 아반테 최신형 와이프 차 입니다.

부산 서 장유 왕복 하면서 국도 연비 입니다

요즘 개인적으로 연비에 목 멤 니다
제차는 시내 겨우 올 수리 8 킬로 나오내요
다행히 고속은 12 킬로 나오는 듯 합니다
모든 것이 최고 수리지만 15 년 이상 인지라
역시 기름은 어쩔 수가 없내요 ^^
M NewDelphinus 2019.01.16 08:48  
오래되면 어쩔 수 없는거같아요..
저도 15년 타던 차를 폐차하고 ㅎㅎ 새차로 바꿨더니 요즘 차들은 너무 좋아져서 감동하고 있답니다..15년의 세월이 긴것같긴 하더라구요

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2019.01.27 11:10  
사진엔 연비가 리터당 20키로 나오네요? 
차를 15년 타시면 잔고장 많치 않나요?
저는 7-8년 주기로 올체인지 될때 바꿉니다!
그러다 보니 고장 으로 센터 가는 일이 별로 없더라고요!
67 보일러박사 2019.01.27 13:31  
사진의  연비는  아마도  숫자상의  그냔  이미지  연비로  예상  합니다 

저가  일하면  타는  차량은  개인적으로  자가 수리 하는  부분이  있어

관리가  가능  합니다.    돈  벌더  다니다  보면  차량  외부  망가  지는  일이  허다  하여

그  이유로  비싼  유지비  이지만  마음  편히  타고  다니게  됌니다.
3 Paulcussion 2019.01.27 11:34  
와... 저는 하이브리드라도 저 연비 나오기 힘든데 대단하시네요!
67 보일러박사 2019.01.27 13:32  
자량  내부  프로그램  펑  연비  이겠지요

하지만  기분  만큼은  소원  풀이  하여  봄니다.