아내 의 차

포인트 갤러리

아내 의 차

57 보일러박사 7 267 0 0

저 의 차는  오래 됀  구형  중고차 모든것이  최고  이지만

시내  일이라도  다닐라 치면  기름은  무지무지  참  많이  먹기에 

늘  그리   먹여  줌니다.

우연히  신형  작은  아내  차를  타보고  어쩌면  가상  일수도

제가  늘  꿈  꾸 던  로망 ,

꿈  의  연비를  한번  실현  하여  봄니다.

7 Comments
M NewDelphinus 01.16 08:32  
계기판을 보아하니 딱 현대스러운 계기판이네요 ㅎㅎ
저도 최근 간만에 새차를 타고 다녀서 비슷한 연비가 가끔 나옵니다..고속도로 타면 ㅎㅎ
하 짜리 인수 형 아반테 최신형 와이프 차 입니다.

부산 서 장유 왕복 하면서 국도 연비 입니다

요즘 개인적으로 연비에 목 멤 니다
제차는 시내 겨우 올 수리 8 킬로 나오내요
다행히 고속은 12 킬로 나오는 듯 합니다
모든 것이 최고 수리지만 15 년 이상 인지라
역시 기름은 어쩔 수가 없내요 ^^
M NewDelphinus 01.16 08:48  
오래되면 어쩔 수 없는거같아요..
저도 15년 타던 차를 폐차하고 ㅎㅎ 새차로 바꿨더니 요즘 차들은 너무 좋아져서 감동하고 있답니다..15년의 세월이 긴것같긴 하더라구요

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 01.27 11:10  
사진엔 연비가 리터당 20키로 나오네요? 
차를 15년 타시면 잔고장 많치 않나요?
저는 7-8년 주기로 올체인지 될때 바꿉니다!
그러다 보니 고장 으로 센터 가는 일이 별로 없더라고요!
사진의  연비는  아마도  숫자상의  그냔  이미지  연비로  예상  합니다 

저가  일하면  타는  차량은  개인적으로  자가 수리 하는  부분이  있어

관리가  가능  합니다.    돈  벌더  다니다  보면  차량  외부  망가  지는  일이  허다  하여

그  이유로  비싼  유지비  이지만  마음  편히  타고  다니게  됌니다.
2 Paulcussion 01.27 11:34  
와... 저는 하이브리드라도 저 연비 나오기 힘든데 대단하시네요!
자량  내부  프로그램  펑  연비  이겠지요

하지만  기분  만큼은  소원  풀이  하여  봄니다.