어여뿐 그녀 ^^~~

포인트 갤러리

어여뿐 그녀 ^^~~

34 미미 24 2578 1 0

오늘은 미미 생일이래요,,ㅎㅎ

생일을 챙기지 않는데 어여뿐 그녀가 연락이 왔네요..

생각지도 않았는데,,

너무 기뻤어요,

그녀가 너무 바쁘기에 ....

오랫만에  모델이 되어준 그녀...

더 이상에 큰 선물이 없네요.

사진을 담으러 나갈수 있었기에,,무지 행복함^^```

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:01:10 15:51:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 135mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:01:10 16:07:50
  • 초점거리 : 114mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 114mm

• 촬영일시 : 2019:01:10 16:05:14
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

• 촬영일시 : 2019:01:10 16:04:49
  • 초점거리 : 140mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 140mm

• 촬영일시 : 2019:01:10 16:03:07
  • 초점거리 : 161mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 161mm

• 촬영일시 : 2019:01:10 16:01:01
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm

24 Comments
M 古九魔 2019.01.11 13:52  
https://www.youtube.com/watch?v=Bjf1H-MG2aQ
생일 축하 합니다 ^^
그녀님도 올만이시네요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.01.12 00:21  
미미도 그녀를  올만에 만나 행복했습니다,,^^..
그녀가  이사를 했어요 조금 더 멀리 멀어져 갔네요,,ㅠㅜ,,
담주는 그녀 집들이 해서 가까운 시간에 또 보러 가니 기분이 들뜨네요,,^^~~
권진원 노래 선물 감사합니다,
완곡 듣고 흥얼 거렸답니다....기분 좋은 아침을 고구마님 께서 열어 주시네요..
굿나잇요,,고구마님^^
67 보일러박사 2019.01.11 14:44  
미미 님  의  생일 을  진심으로 축하를  드림니다.

일상  적인  인물  스 냅  이오나

보는  이가  참  편안  하고  고운  시선  힐링  합니다

마냔  부럽  습니다.
34 미미 2019.01.12 00:22  
앗!!! 방가방가요,,,박사님,,
일상적인 인물 스냅 맞지요,,,역시 박사님,^^..
편안하게 봐주심에 감사드립니다,,꾸벅^^~~
부럽긴요,,미미는 박사님이 부러운걸요?..
M NewDelphinus 2019.01.11 19:30  
생일 축하 드려요
저도 최근에 생일 선물로 카메라 가방하고 와콤 타블릿을 받았어요 ㅎㅎ
34 미미 2019.01.12 00:27  
앗~~~~~~~!!!!!!!
미미도 카메라 선물 받았어요 ,,우리집 남자,
안했으면 좋겠다구 건강이 먼저라구 무겁다구 하더니...
그래서 그녀를 실력 없는 미미가 카메라 빨루 이쁘게 담아 내지 않았나 싶네요.
이제 미미도 바디가 두개 랍니다,,,ㅎㅎㅎ
다음달에 케나다 여행을 2주간 떠나려 합니다..
어제 뱅기표를 구입 했지요,,,혼자서 가는 여행이라 아마도 사진을 여유있게 담지 않을까 싶네요,,
기뻐요,,^^~~생일 축카 감사드립니다,,^^
34 그대산가자 2019.01.11 21:00  
댓글내용 확인
34 미미 2019.01.12 00:30  
요즘 그녀가 무지 바쁘구 힘들답니다...
힘든모습이 그렇게 느낌이 와 닿았셨을지도,
오랫만에 일에서 벗어나 마음껏 7시간 이나 함께 밥먹고 차 마시고 ,,,
헤에질때 서로가 행복함을 느겼답니다,
오랜만에 갖는 여유라 좋았어요,,,생일 축카 감사 드립니다,^^..
69 서비 2019.01.12 07:55  
아~~~~~~~~~~~~~~~~
11일이 미미님 생일이었군요
뒤 늦게 축하합니다
반가운 주리아 님의 사진도 올려 주시고 ....................
고맙습니다
쥴리아님과 좋은 시간을 가지셨다니 나도 기분이 좋아요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.01.13 00:03  
그쵸!!!서비님,,그녀가 있어 그나마 카메라 들고,,신이 났습니다,
잘 담아 주고 싶었는데 실력이 이것밖에 그녀두 좋았구 미미도 좋았구,,
담주에 그녀집에 갑니다,,,일명 집들이 그날 사진 담으면 올려 볼께요,,^^,,,
생일추카 감사합니다,,
살면서 이렇게 생일 추카 많이 받으적 처음 이네요,,,
생일  잊고 살았거던요,,,시어머니 생신만 챙기고 젊은게 무슨 생일이야.,힝!!!
이제 미미도 나이가 먹어 가나 봅니다 생일추카 받고 싶은 걸 보니...
서비님 은 언제 이신가요?,,탄신날,,ㅎㅎ
69 서비 2019.01.15 10:00  
내 생일요?
아직 많이 남았습니다  ㅎㅎㅎ
8월 3일 입니다
34 미미 2019.01.15 13:17  
기억 할께요^^
12 inbak 2019.01.14 20:54  
사진속의 인물은 친구이신가요?
생일 축하드려요^^
34 미미 2019.01.15 09:58  
..잘 지내시죠?...
15년 정도 차이 나는 후배 랍니다,,,^^..
오랜만이예요,추카 감사 드립니다,,,^^~~
40 파블로 2019.01.17 14:15  
늦었지만 생일 축하드려요~^ ^
34 미미 2019.01.18 11:49  
감사합니다,,,파블로님^^..
57 thereday 2019.01.17 17:56  
저도 늦었지만 축하드려요
그동안 컴박살 인터넷 두절
완전히 암흑속에서 ㅠㅠ
34 미미 2019.01.18 11:50  
ㅎㅎㅎ...그 심정 알아요,,
잘 지내시죠?..
요즘 달라스가 비 가 많이 내려 햇님 보기가 어렵습니다
그곳은 어떠하신지요..
57 thereday 2019.01.18 20:07  
어제 달라스에서 놀러온 조카 녀석을 공항에서 픽업했는데요
눈이 신기하다고 달리는 차안에서 바깥 풍경 동영상을 찍더라고요 ㅎㅎㅎ
이번주 부터 또 혹한이 친다네요 ㅠㅠ
28 아기곰 2019.01.27 11:18  
늦게 나마 생신 축하드려요!
선물도 받으시고!
전 개뿔 아무것도 못받았어요! ㅋㅋㅋ
생일 다음날이 결혼 기념일이고 그다음 달이 마눌 생일이라 퉁치자네요!  이란 우라질! ㅋㅋㅋㅋ

생일 선물로 카메라도 받으시고! 
어우 부러워! 다시 한번 축하 드려요!
3 Paulcussion 2019.01.27 11:36  
축하드립니다!!! :)
34 미미 2019.01.28 10:43  
감사합니다...^^~~~
1 커리 2019.07.15 23:25  
필름느낌이 나는게 좋네요 ㅎㅎ
7 인생여행 2021.03.02 11:05  
위와 분 말씀처럼 필카 느낌이 물씬나네요. 인물 사진 흔치 않는데 좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.