서산 보원사지에서 찍은 별 사진입니다 :)

포인트 갤러리

서산 보원사지에서 찍은 별 사진입니다 :)

3 Paulcussion 10 2412 0 0

서산에 있는 보원사지에서 찍은 별 사진입니다 :)

주변 불빛이 없는 곳을 찾아 보원사지까지 갔어요! 유성우를 많이 봐서 기분이 참 좋았습니다 :)

10 Comments
1 뿡뿡돌이 2018.12.17 08:36  
정말 멋진사진입니다
3 Paulcussion 2018.12.17 22:25  
감사합니다!!! :)
M NewDelphinus 2018.12.17 08:37  
실제로 보면 더 감동적일것같네요
추운데 고생하신 만큼 멋있는 사진을 얻으신거같아요
3 Paulcussion 2018.12.17 22:26  
감사합니다! :) 셔터가 열려있는 동안 발을 동동 구르며 찍히기를 기다리는 묘미가 있는 것 같아요! :)
4 신데렐라맨 2018.12.27 19:50  
별이 정말 어마어마 합니다. ^_^
3 Paulcussion 2019.01.27 11:33  
감사합니다!!!! :)
24 후천성인재 2018.12.27 23:20  
요즘 야간촬영 손,발가락 시린게 마치 군대근무를 연상케 하죠^-^
3 Paulcussion 2019.01.27 11:33  
깔깔이 깔바지 핫팩 ㅋㅋㅋㅋ 근무설땐 그 상황에서도 잠오는건 참 신기하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2 msdos 2019.05.06 13:24  
좋은사진 감사합니다 :)
21 앰버 2020.07.24 01:13  
밤 하늘이 예쁘네요. 별이 저렇게나 많군요.