가야금뜯는고양이

포인트 갤러리

가야금뜯는고양이

1 뿡뿡돌이 6 2445 1 0

• 작성 : Seung-ho jeong , 2018년 12월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2018:12:11 21:40:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

오늘가입해서 강좌보다가.... 포인트란걸 알고 포인트없다고 나와서...좌절햇습니다...활용 열심히 하겠습니다.

6 Comments
M 古九魔 2018.12.14 18:00  
고양이의 표정이 참 해학적이네요
자주오셔서 즐거움 같이 나눠 주세요
1 뿡뿡돌이 2018.12.14 18:02  
감사합니다...이런 좋은 사이트가 있는지 오늘에서야 알았네요....마치 보물선을 발견한듯..ㅋㅋㅋ

활동하면서 사진도 많이 배우고 싶네요..감사합니다..^^
12 inbak 2018.12.14 21:49  
옛날 호랑이가 담배피는 동화적 느낌이 듭니다.
사진 잘 보았습니다.
4 신데렐라맨 2018.12.27 19:52  
고양이에 핀이 정확히 맞았네요 ^_^
29 samyJeong 2019.01.04 18:10  
고양이가 노려 보고있네요!!!
10 Hoem 2019.11.05 20:00  
곧 배울 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ