향 사진

포인트 갤러리

향 사진

2 리리릴 6 2895 0 0

선향 사진을 담아봤습니다

6 Comments
M 古九魔 2018.12.14 17:59  
다양한 모습을 보여주는 군요... 멋진샷 입니다.
1 뿡뿡돌이 2018.12.14 17:59  
이런건 어떻게 찍으시는지 정말 대단하십니다..^^
2 리리릴 2018.12.15 21:15  
캄캄한 방에서 향 피우고 플래시 터트려서 찍었어요 ㅎㅎ 우측이나 좌측에서 한방 쏘면 찍히네요  삼각대도 해놓고 하면 잘나올거같은데 손으로 들고 찍었더니 영 모양이 ㅠㅠ
35 달호 2018.12.15 20:49  
신기합니다.
4 신데렐라맨 2018.12.27 19:53  
연기가 저렇게 아름답군요~~

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.02.20 04:30  
우와~~~ 아이디어가 참 좋으시네요.
저도 한번 해 봐야 겠어요.