이제 단풍이 다 져가는 시기죠.

포인트 갤러리

이제 단풍이 다 져가는 시기죠.

8 카메라들면어디든여행 13 2402 1 0

경주 도리마을 입구에서 우연히 찍은 사진입니다. 

손 시린 것을 참아가며 찍은 사진이라 더 애착이 가네요 ㅎㅎ 

13 Comments
M NewDelphinus 2018.11.22 20:57  
이미 다 져서 없더라구요 ㅜㅠ
벌써 시간이 이렇게 됬네요ㅠㅠ
27 은빛물방울 2018.11.23 11:15  
멋지게 잡아주셨네요..
아침의 햇살과 살짝드리워진 안개속의 그림자까지..
즐감하였습니다.
감사합니다. 사진은 어느정도의 운도 중요한 것 같아요
4 싱그리자 2018.12.03 21:22  
이런느낌 너무 좋아합니다. 따뜻하네요!!
현장은 굉장히 추웠답니다.~~
57 thereday 2018.12.04 11:40  
가을이 긴 그림자를 남기고 저멀리 떠나는듯 합니다
저도 이 사진에서 가을을 향에 걸어가며 넘어가는 느낌을 받았는데 비슷한 말을 들이니 좋네요 ㅎㅎ
24 후천성인재 2018.12.15 04:13  
햇볕이 쥑이네여~
빛이 쫙쫙!
4 신데렐라맨 2018.12.28 15:00  
이거 정말 예술입니다. 일상의 예술~~
일상의 예술 너무 좋은 말씀이시네요~~

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 msdos 2019.05.06 13:25  
좋은사진 감사합니다 :)

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.