낙산공원에서

포인트 갤러리

낙산공원에서

36 빛으로빚은세상 9 2330 0 0

점심시간에 짬을 내서 산책겸 자주 찾는 낙산공원입니다. 

이젠 가을이 깊어 저 당시의 단풍을 더 이상 볼 수 없다는 게 못내 아쉽습니다.

9 Comments
M NewDelphinus 2018.11.17 18:53  
근처에 요런 공원 있으면 저도 자주 갈듯하네요..
점심 식사 하시고 다녀오실려면 빠듯하실듯 ㅎㅎ
사무실 바로 앞이라 시간은 딱 맞는데 살짝 땀이 나는 게 좀 눈치 보이지요 .^^
27 은빛물방울 2018.11.17 22:43  
점심먹고 가벼운 산책의 즐거움이 좋네요.. ^^
떠나는 가을은 아쉽지만 오는 겨울을 반겨줘야겠습니다. ^^
겨울이니 스키를 타야겠는데 워낙 설질이 좋은 칠레에서 타다가 인공설에서 타려니 좀 김이 샐 듯도 합니다.^^
67 보일러박사 2018.11.19 08:46  
나무 가지 사이의  빛  이

사진가에게는  참  아름  답기만  합니다.
좋은 말씀 참 감사합니다.
4 신데렐라맨 2018.12.28 15:04  
단풍도 정말 한순간에 사라지는것 같아요
예. 지난 가을은 단풍이 정말 멋졌지요.
2 msdos 2019.05.06 13:25  
좋은사진 감사합니다 :)