오랜만에 인사 드립니다.

포인트 갤러리

오랜만에 인사 드립니다.

36 빛으로빚은세상 12 2807 0 0

• 카메라모델명 : iPhone 6
  • 렌즈모델 : iPhone 6 back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2018:10:25 12:32:16
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/807
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 32
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm

• 렌즈모델 : iPhone 6 back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2018:10:25 12:19:37
  • 셔터속도 : 1/1647

• 촬영일시 : 2018:10:25 12:42:05
  • 셔터속도 : 1/2825

귀국한지 벌써  2주가 넘었는데 인사가 늦어졌습니다. 

회사 PC는 꼭 필요한 게 아니면 사이트 접속이 제한되고 아이폰으로는 글이 잘 안올라가서 본의 아니게...

새로운 환경에 적응하느라 바쁘게 지내고 있지만 짬을 내서 이곳 저곳에 산책을 다니고 있습니다.

낙엽이 멋졌던 창경궁에서 찍은 몇장의 사진 올려봅니다. 

12 Comments
24 후천성인재 2018.11.06 03:37  
기기는 사람을 가리지 않는듯 합니다 ^^
좋은 말씀 감사합니다. ^^
M 古九魔 2018.11.06 06:29  
아~ 귀국하셨군요.. 칠레의 멋진 풍경이 눈앞에 어른어른 하시겠습니다 ㅎㅎㅎ
이제 자주 오셔야죠 ^^
올 가을 단풍이 너무 멋져서 칠레 생각은 전혀 안나네요. ^^
27 은빛물방울 2018.11.06 09:43  
우리나라 고궁의 가을이 아름답지요.. ^^
즐감하였습니다.
오랜 만이라 그런지 특히 올 가을 단풍이 참 멋지네요.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.11.06 12:52  
귀국 축하 드립니다..많이 바쁘실듯하네요 ...
회사 PC접속제한은 어디나 다 그런것같네요 ㅎㅎ
자주 들리세요
예. 적응하는데 좀 바쁘긴 하지만 점심시간이나 주말에 많이 돌아 다니려고 노력 중입니다.
지난 2주간 찍은 사진 종종 올리겠습니다. ^^
69 서비 2018.11.06 20:27  
귀국을 하셨군요
가족들과 함께 즐거운 시간도 보내고요 
계속 재미있는 사진 올려 주세요

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

잘 지내셨지요?
가족 모두가 모이니 참 좋네요.
5 푸른삼월 2018.11.06 21:55  
가을의 정서가 물씬 느껴지는 사진입니다. 좋은 사진 잘 보았습니다. ^^
좋게 봐주셔서 감사드립니다. ^^