플리트비체 가는길에서 생긴일

포인트 갤러리

플리트비체 가는길에서 생긴일

2 서무진 3 1951 0 0

한국에선 실제로 본적없는데 역시 유럽 자연이란;

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:09:25 17:50:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

3 Comments
M 古九魔 2018.10.31 17:20  
전 퇴근길에 1년에 1번정도 마주하는 광경입니다 ㅋㅋㅋ
한번은 새끼 고라니하고 마주쳤는데 한참(길게 느껴져서.. 10여초쯤 되었겠죠..) 마주보고 서있기도 했네요...
물론 저는 차 안입니다
69 서비 2018.10.31 21:07  
나도 옛날 출근길에 고라니와 마주친 적이있습니다
27 은빛물방울 2018.11.06 09:45  
^^ 급히 달려가네요..