광안리 불꽃축제입니다.

포인트 갤러리

광안리 불꽃축제입니다.

8 카메라들면어디든여행 7 2364 2 0

사진으로 담았지만 역시 직접보고는게 최고죠. 저는 개인적으로 불꽃이 터지고나서 늦게 전달되는 진동이 너무 좋습니다.

7 Comments
M NewDelphinus 2018.10.31 09:39  
광안리나 서울의 불꽃놀이를 못 본지가 ㄷㄷㄷㄷ
대전같은 지방은 불꽃놀이 할때 가보기가 여의치 않네요 ㅎㅎ
만약 간다면 큰 맘 먹고 가셔야겠네요... 딱 사이에 껴있어서.
27 은빛물방울 2018.10.31 11:22  
와우.. 구경하시는 분들 너무 좋았겠어요..
펑펑 터지는 불꽃이 정말 좋았습니다. 하지만 개인적으로 포항의 불꽃축제가 더 좋았던 것 같아요.
4 앞산지킴이 2018.11.01 00:06  
이야..진짜 멋있네요~!

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.11.01 20:43  
불꽃놀이가 장관이었겠습니다^^
10 Hoem 2019.11.05 20:02  
디즈니보다 멋집니다