낙엽

포인트 갤러리

낙엽

27 은빛물방울 10 2120 1 0

낙엽을 집으로 가져와 작업해 보았습니다. ^^

10 Comments
M NewDelphinus 2018.10.28 19:02  
와 이거 가지고 싶은 그림이네요 ...
조명을 사용하셨을거고 뒷배경을 하얗게 잘 만드셨네요..
27 은빛물방울 2018.10.28 22:19  
바닥에 조명을 설치하고 위에 a4용지 놓고 그렇게 촬영했습니다. ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.28 20:28  
멋지게 하셨네요
나도 한 수 배우고 싶습니다
27 은빛물방울 2018.10.28 22:20  
바닥에 조명을 설치한게 키포인트인거 같습니다. ^^;
한번해보세요.. ^^
M 古九魔 2018.10.28 21:36  
이쁘네요.. 즐감합니다.
27 은빛물방울 2018.10.28 22:20  
감사합니다. ^^
18 은대롱 2018.10.29 14:05  
오, 아이들 방학숙제에 나올 것 같은 작품이군요.
멋집니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2018.10.30 00:42  
매크로달인 은빛방울님^-^
18 달그림자 2018.11.01 20:41  
와우!!!
멋진 작업이십니다^^
21 앰버 2020.07.24 01:31  
우왕. 저 사진들이 박힌 그릇이나 접시가 있으면 참 이쁠 것 같아요.