핑크뮬리_생존신고용

포인트 갤러리

핑크뮬리_생존신고용

18 은대롱 8 2331 1 0

가을에 쓰는 엽서.

• 작성 : Wonseok Yang , 2018년 10월 22일
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 17.0-50.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:10:22 16:08:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
57 thereday 2018.10.27 12:42  
다음 뉴스를 보니
미국 원산지인 갈대 벼과 식물이라고 하네요
참 신기한 색상입니다

어디를 다녀오셨는지요
환상적인 사진이네요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.10.29 14:06  
여전히 왕성한 활동으로 레벨 50이 되셨군요. :)
사진 속은 안성에 있는 팜 랜드 입니다.

애기 꽃구경 시켜줄려고 갔다가 한 컷 찍어 보았습니다.

소중한 댓글 감사드립니다.
27 은빛물방울 2018.10.28 22:21  
핑크뮬리 뒷쪽 나무가 있어 분위기가 한층더 좋네요..
18 은대롱 2018.10.29 14:07  
좋게 봐 주셔서 감사할 따름입니다~

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 서무진 2018.10.31 16:13  
늦은줄알고 포기했는데 아직 핑크뮬리 살아있군요..
29 samyJeong 2019.01.04 18:21  
몽환적인 분위기 좋아요!!!
10 Hoem 2019.11.05 20:02  
인스타에 핑크뮬리 사진으로 도배가 되는 시즌이더군요 예쁩니다
7 인생여행 2021.03.02 11:19  
핑크뮬리라고 하는군요. 저 멀리 나무와의 조화가 아름답습니다.