부산으로 이사왔어요~

포인트 갤러리

부산으로 이사왔어요~

8 카메라들면어디든여행 5 1974 0 0

최근에 부산으로 이사왔습니다~

이번에는 동백섬, 해운대, 미포철길을 다녀왔네요.

부산에 사시는 분이 있다면 교류하고 싶어요.

사진에 대해 배우고 싶내요ㅎㅎ

5 Comments
69 서비 2018.10.23 11:19  
환영합니다
나는 김해에서 살고 있습니다
좋은 출사지 알려주시면 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.10.23 20:33  
반갑  습니다.  부산 은  사진  가에게  엄청 난  출사지  와  촬영의  즐거움  을  주는  곳  입니다.
매주마다 돌아다니고 있는데 추천해주실곳 있나요??
29 samyJeong 2019.01.04 18:24  
흑백사진 참 좋아요!!!!