가을이 하루씩 쌓여가는데

포인트 갤러리

가을이 하루씩 쌓여가는데

M NewDelphinus 12 2208 0 0

가을이 하루씩 쌓여만 가는데

어디도 가지 못하고 일만 하네요 

.

• 카메라모델명 : SM-N920K
  • 촬영일시 : 2018:10:21 17:23:57
  • 셔터속도 : 1/35
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 4mm

.

.

.

12 Comments
27 은빛물방울 2018.10.22 21:49  
에고~ 이 좋은 계절에 일만하고 계시면 어찌하나요..
시간내어 나들이 한번 가세요.~
단풍잎이 이쁘긴 하네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.10.23 08:37  
그러게요..새 차 나오면 무조건 떠나야 할듯합니다 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.10.23 09:32  
새차도 나온다니 즐거움이 배가 되겠네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.10.23 09:43  
새 차 타고 가을여행을? ㅎㅎ 트라젯을 타다 싼타페TM을 시승해보니 너무 좋더라구요 ㅋ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.23 04:25  
예쁘게 가을을 표현했네요

일하는 기쁨을 아직 느껴보지 않았는 모양입니다
백수가 된 다음 그것을 느끼지요  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.10.23 08:38  
서비님은 백수가 된게 아니라 은퇴하신거 아닌가요? ㅎㅎ
저도 은퇴하기 전에 은퇴자금을 마련해야 하는데 큰일이네요 ㄷㄷ
57 thereday 2018.10.23 16:35  
이런 사진과 음악은
사랑하는 사람에게 보내주면 정말 감동 받을듯 합니다
아름다운 사람 그립고 만나고 싶게 만들어주는 기가 막힌 감각적인
한폭의 뮤직 비디오같습니다
M NewDelphinus 2018.10.23 18:39  
언제나 좋은 말씀 감사합니다...
thereday님도 좋은 날씨 골라서 여행을 한번 떠나보세요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.10.23 20:37  
고 운  색감에  취해  보내요 ^^^
M NewDelphinus 2018.10.23 20:38  
곱게 봐주셔서 감사합니다
18 달그림자 2018.10.25 21:08  
이쁜 가을을 곁에 차곡차곡 쌓아 두셨네요~~~
가을이 무르익어 감을 느끼게 하네요^^
M NewDelphinus 2018.10.26 08:50  
가을이 지나가기 전에 가을 속으로 한번 들어가봐야 하는데 말이죠