가을 나들이

포인트 갤러리

가을 나들이

57 thereday 11 2513 3 0

가을 나들이

참 행복해 보이는 가족과

함께한 오후였습니다

깊어가는 가을색을 노골적으로 강조해봤습니다ㅎㅎ

11 Comments
27 은빛물방울 2018.10.22 20:00  
즐거워 보이네요.. ^^
나무도 멋져 보입니다.
57 thereday 2018.10.23 16:29  
나무가 즐거워보인다는 표현이 감각적이십니다 ^^
M NewDelphinus 2018.10.22 21:09  
노오란 나뭇잎과 가족들의 웃음소리가 잘 어울리는 사진이네요
57 thereday 2018.10.23 16:30  
감솨합니다 뉴델피누스님
날씨가 이제 추워지기 시작하네요
게을러서 이제 방콕의 시간이 ㅎㅎㅎ
깊어가는 가을의 정취와 가족들의 화목한 모습이 인상적인 사진이네요
57 thereday 2018.10.23 16:32  
댓글 감사합니다
체리블러썸님
69 서비 2018.10.23 04:26  
가을의 아름다움을 가족들의 행복으로 표현하셨네요  ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.10.23 16:31  
감사합니다 서비님
게을러서 늘 동네 가까운 공원만 다닙니다 ㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.10.23 20:38  
가을  에  인물  과  어우러지는  멋진  촬영  입니다.
18 달그림자 2018.10.25 21:07  
벌써 가을이 우리곁을 스쳐 지나가는  것 같습니다^^
행복이 묻어나는 정겨운 작품입니다~~~~

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2018.10.30 00:40  
어떻게 사람만 선명해보일수있죠? 저도 해보고 싶네요^^