정동진 해변에서 낚시를 하는 분을 찍었습니다.

포인트 갤러리

정동진 해변에서 낚시를 하는 분을 찍었습니다.

8 카메라들면어디든여행 11 2366 1 0

이 사진의 제목을 달아주고 싶은데 무엇으로 할지 모르겠네요.

그리고 공모전에도 내보내고 싶은데 좋은 공모전 없을까요??

11 Comments
67 보일러박사 2018.10.12 01:22  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
67 보일러박사 2018.10.12 01:22  
새벽을  여는  정동진 !
감사합니다. 참고가 될 것 같네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.10.12 02:28  
하늘의 구름이 멋집니다
감사합니다~
27 은빛물방울 2018.10.12 20:27  
하늘,구름이 멋진데
낚시하는 사람이 눈에 먼저 들어오네요. ㅎ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그럼 다행이네요 일부로 밝기를 좀 높였어요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.10.22 13:49  
낚시꾼의 다이나믹한 모습과 웅장한 석양이 멋드러집니다
너무 멋진 풍경이에요~
2 서무진 2018.10.31 16:46  
황금시간대에 제대로 찍으셨네요 풍경이 멋있습니다
감사합니다. 자리를 잘못잡았던 건이 오히려 득이 됬었어요.