무궁화

포인트 갤러리

무궁화

M NewDelphinus 17 2106 2 0

..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 09월 07일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:07 07:26:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

17 Comments
2 마우이 2018.10.08 16:21  
정말 멋지네요!
M NewDelphinus 2018.10.09 09:36  
감사합니다
67 보일러박사 2018.10.08 18:58  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
M NewDelphinus 2018.10.09 09:37  
언제나 봐주셔서 감사합니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.08 22:27  
멋진 무궁화를 유리의 성애를 두고 찍으셨네요
M NewDelphinus 2018.10.09 09:37  
좀 특이하게 찍고 싶어서요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.10.08 23:31  
멋지네요..
요즘 위사진과 같이 찍고 싶은 사진이 머리속에 맴도는데  미리 보여주시네요..
찍는데 참고하겠습니다. ^^
사진 기대하고 있겠습니다
24 후천성인재 2018.10.08 23:49  
멋져부러요~

특별히 무궁화를 선택하신 연유가..
음..그냥 주변에 이거밖에 없어서 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.10.11 00:10  
와우! 천제이신듯!
M NewDelphinus 2018.10.11 08:35  
이런 ㅎㅎ
원래 빗물에 젖은 유리창 너머의 풍경을 좋아하는데 이렇게 꽃에 적용해도 아주 좋네요.^^
M NewDelphinus 2018.10.11 08:35  
그냥 우연한 결과여서 ㅎㅎ
29 samyJeong 2019.01.04 18:28  
독특한 시선 참 좋군요!!!
25 JosephJeon 2019.02.20 00:58  
국운과 함께한 무궁화 같네요.
21 앰버 2020.07.24 01:40  
무궁화가 우는 듯한 느낌을 받습니다.