스카이라인

포인트 갤러리

스카이라인

57 thereday 12 2433 0 0

끝없이 평원을 달리다가 갑자기 불뚝 솟아나는 산맥

그 로키산맥의 스카이라인을 담았습니다

12 Comments
28 아기곰 2018.10.02 18:06  
오! 말로만 듣던 로키산맥!  멋지네요!

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.10.02 18:22  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
M NewDelphinus 2018.10.02 18:37  
오 로키산맥 사진으로도 잘 모르지만 광활한것같네요
저기 위에 비행기인가봅니다
27 은빛물방울 2018.10.02 19:54  
웅장한 모습의 로키산맥 멋지게 담으셨네요..
즐감하였습니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.10.02 20:31  
웅장하고 아름다운 풍경입니다^^
오, 이런 곳이 있군요. 오른편에 빙하도 보이고...
로키산맥 어디쯤인가요 ?
44 막사 2018.10.02 21:29  
미국서 사진빨 젤 잘 받는다는 곳. Grand Teton 이네요.
Yellowstone 남쪽으로 연결되어서 너무  멋졌던 것으로 기억합니다.
언제나 다시 가보나 그립네요 ㅎㅎㅎ. 저도 사진은 여러장 찍긴했습니다만...ㅎㅎㅎ.
4 하늘이별땅 2018.10.02 22:07  
우와...진짜 멋진사진이네요
M 古九魔 2018.10.02 22:11  
록키마운틴 하이 라는 존덴버의 노래의 제목이 막 떠오르지만 입으로는
country road Take me home  ~~~ mountain mama~~ ♬♪
를 흥얼 거리고 사진을 보고 있네요 ㅎㅎㅎ 멋진 사진 즐감합니다.!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1vrEljMfXYo&list=PLjvwg8Tvpn2xR-Smvw663Digx13EcmQmm&index=1
2 치와 2018.10.04 14:31  
비행기가 한마리의 새 같이 멋있네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.10.05 15:13  
울나라가
아기자기 하다면
미쿸이나 캐나다의 로키산맥을 지나다 보면
웅장하구나 함을 느끼겠더군요
예전 여행하면서 담았던 사진들이
어디에 갔는지...
원본은 다 날라가고
여행시 가져갔던 필름카메라는 고장이 나서
당시 니콘에서 나온 똑딱이 빌려서 풍경을 찍었었는 데
다 어디갔는지 모르겠네요
^^
로키산맥을 보니
그때의 생각이 납니다
다시함 가 보고 싶네요
^^
7 인생여행 2021.03.02 11:35  
로키산맥이군요. 멋진 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.