두개의 태양

포인트 갤러리

두개의 태양

27 은빛물방울 8 2871 1 0

다중노출 시험삼아 찍은 것인데

포인트용으로 올려봅니다. ^^

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 09월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM +2x III
  • 촬영일시 : 2018:09:22 18:25:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 古九魔 2018.10.02 13:43  
익살맞은 고양이가 웃고 있는것 같은 모양도 보이는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 그렇네요 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.10.02 14:01  
저는 쌍란이 떠올라서
계란 후라이 ㅎㅎㅎ
다중노출의 묘미가 이렇게 멋지네요
67 보일러박사 2018.10.02 18:22  
에고  태양은  아닌듯  합니다.

아뭍  튼  최고  입니다.
18 달그림자 2018.10.02 20:30  
허걱~~~
하늘에 두개의 태양은 있을 수가~~~
ㅋㅋ 멋진 다중노출입니다^^
29 바람에게묻다 2018.10.05 15:14  
은빛님 사진을 보면서
전에 시도했다 실패한 다중노출이라는 것을
저도 함 시도해 보고 싶네요
^^

스킬을
함 전수해 주십시오
^^
7 hanul 2018.10.20 17:38  
다중노출의 묘미를 재대로 푶현한 장면입니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.02.20 04:37  
어찌 이런일이 ㅎ
22 앰버 2020.07.24 01:45  
왜 라면 국물 위에 노른자가 생각나는지.. 자야겠습니다.