숙소에서 바라 본 야경

포인트 갤러리

숙소에서 바라 본 야경

36 빛으로빚은세상 18 1942 0 0

2주 전 한국으로 이삿짐을 부치고 임시 숙소에 머무르는 중인데 아파트가 꽤나 높아서 전망이 그런대로 괜찮은 편입니다.

며칠 전 아파트 옥상에 삼각대 들고 올라가서 몇 장 찍어 봤습니다.

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2018:09:27 20:19:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2018:09:27 20:20:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 13/1
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

18 Comments
M NewDelphinus 2018.10.01 21:53  
이젠 한국으로 들어오시나보군요..
숙소전경이 좋네요...
숙소에서 야경을 찍을수 있다니 ㅎㅎ
예. 곧 귀국합니다. 하나 하나 이곳에서의 생활을 정리 중이지요.^^
27 은빛물방울 2018.10.01 22:07  
하이앵글 야경이 멋지네요
좋은 말씀 감사합니다.  귀차니즘때문에 평소 야경을 거의 찍질 않는데 아파트에서 편하게 찍어봤습니다.^^
67 보일러박사 2018.10.01 23:32  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
좋은 말씀 감사합니다.
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:25  
아! 이제 곧 귀국하시는 군요
귀국하시면
오데서 서식하시남요?
가차운 데시면
함 뵐 기회를 맹글어 봐야지유?
*^^*
예. 저는 대학로 근처에 집을 얻었습니다. ^^
29 바람에게묻다 2018.10.05 14:58  
대학로 근처시면
지난 달 꽃무릇 봉개한 길상사와는 가깝네요
^^

들어오시는 대로
연통함 주세요
함 뵙고 탁배기라도 한 잔 기우리며
이국땅의 삶의 에피소드를 듣고 싶습니다
*^^*
넵! ^^
M 古九魔 2018.10.02 13:52  
아... 칠레생활 마치고 귀국하시는군요... 겨울지나고 다시 겨울을 맞이하시는.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아쉬움이 많으실것 같아요..
제 경우엔 한국의 여름과 겨울 중 고르라면 겨울을 택합니다.^^
드디어 가족 모두가 함께 살게 되는 것이지요.
57 thereday 2018.10.02 17:19  
오 귀국하시는건가요
칠레의 명품 풍경 사진 더 이상 못보는건가요
어쨋거나 컴백홈 축하드립니다
말씀 듣고 보니 그렇게 되네요.  아닌 게 아니라 이제 칠레 모습 카메라에 담을 날도 얼마 남지 않았네요.
감사합니다.
18 달그림자 2018.10.02 20:27  
ㅎㅎㅎ 멋진 야경을 볼 수 있는 숙소였나 봅니다^^
주변에 큰 공원도 있고 나름 위치가 좋습니다.
69 서비 2018.10.06 11:34  
멋지네요
이렇게 아름다운 곳을 두고 귀국을 하시나 봅니다
귀국하시면 식사라도 같이 합시다
아쉽기도 하지만 반가움이 더 큽니다.