어제 한강에 비추는 달빛이 아주 죽이더만유

포인트 갤러리

어제 한강에 비추는 달빛이 아주 죽이더만유

29 바람에게묻다 17 1896 1 0

어제 같은 날

뚝섬유원지 강가에서 봉개를 했어야 했는 데유

ㅎㅎ

어제 그림 좋더라구유

*^^*

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 150-600mm
  • 촬영일시 : 2015:08:03 19:04:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 플래시 : Off Compulsory

대신

허접한

한강의 낙조로

*^^*

17 Comments
57 thereday 2018.09.29 19:19  
지구 종말의 순간이 이럴것 같은데요 ㅎㅎ
뚝섬 유원지에 출사 가셨군요
29 바람에게묻다 2018.09.30 03:10  
뚝섬유원지 출사는 못 갔구요
어제
강변을 달리는 데
달빛이 넘 곱더라고요
ㅎㅎ

담지를 못 해 아쉬워서
3년 전 반포한강에 나갔다가 담았던
여의도 낙조를 대신해서
*^^*
67 보일러박사 2018.09.29 20:09  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
29 바람에게묻다 2018.09.30 03:11  
늘'항상
격려해 주셔서
감사합니다
^^
28 아기곰 2018.09.29 22:08  
와우! 대박!
서울 사람은 좋겠다!

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.09.30 03:11  
오늘도
보름달은 아니지만
달의 모습이 정말 좋더군요
*^^*
M 온달2 2018.09.29 22:50  
사진을 위한 환경이
전말 좋았을 것 같습니다.
저도 한강변에서 놀다가 사진도
멋진 사진도 찍는...
님이 부럷습니다~ ^^
28 아기곰 2018.09.29 23:54  
온달님! 지방사는 우리는 안양천 이라도 가시죠! ㅋㅋㄱㄴ
29 바람에게묻다 2018.09.30 03:13  
고잔역 주변에
폐 철길도 멋진 곳으로 아는데요
*^^*
29 바람에게묻다 2018.09.30 03:12  
요즘
날씨가 좋아서인지
하늘빛이 진짜 좋습니다
함 나가보세요
*^^*
34 미미 2018.09.30 08:50  
내일이 오지 않을것 같은 분위기,,'
좋아요.멋찌다구요,,^^~~~
29 바람에게묻다 2018.10.01 04:50  
내일은
또 내일의 태양이 뜬다고 하니까
내일은 또 와야겠죠?
하하하하
그래야
언젠가
미미님을 비롯
여러 횐님들 만날 날을 기대해 보지 않겠습니까?
*^^*
M 古九魔 2018.10.01 10:18  
150-600은 언제 들이셨대요~ ㅎㅎㅎㅎ 새사진 기대해도 되는건가요?
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:10  
들이다녀
벌써 시집보내
아마두 시집가서리
딸두 낳구 손주도 봤을 것 같은 시간이 흘렀습니다
ㅜㅜ
18 달그림자 2018.10.01 19:23  
달빛 사진이 넘 으스스한 느낌입니다~~~
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:10  
앗!
저거슨
달이 아니옵고