호기심이 가득 어린 눈빛.

포인트 갤러리

호기심이 가득 어린 눈빛.

8 카메라들면어디든여행 14 1908 0 0

카메라를 꺼내 들자 다 큰 소들은 모두 놀라 도망가지만 어린 송아지는 호기심이 어린 눈빛으로 고개를 들이밉니다. 

곧 다른 소들처럼 두려움에 떨게되고 우리 안의 세상에 메어질거라 생각하면 가슴이 시립니다. 

,

14 Comments
24 후천성인재 2018.09.28 11:47  
호기심이 생기고 위험함의 경계가 아직 없어서 아닐까요? 송아지 오랜만에 보내요^-^
아직 그런 상황을 못 겪어봐서 그런 것 같아요, 제가 다녀간 뒤에 다른 소들에게 충고를 받았을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.28 12:08  
갑자기 채식주의자가 되어야 할것 같은 눈맞춤
그런 생각이 들었지만, 역시 사람은 고기를 먹어야죠 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.28 16:37  
만지고 싶을 정도로 깨끗하고 이뻐보이네요..
송아지도 정말 귀엽습니다. 다른 동물들도 새끼때는 귀여운데 생존 전략일까요?

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.28 17:43  
남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다 ㅎㅎ
69 서비 2018.09.28 19:59  
송아지의 눈초리가 애처러워 보입니다
복잡한 감정이 들죠 귀엽기도하고 슬퍼보이기도하고.
18 달그림자 2018.09.28 20:43  
참 귀여울때의 송아지 모습이네요^^
어릴땐 참 많이 만지고 보고 했었던 기억이 납니다^^
저도 할머니 집에 소 키울 때 많이 여물주고 했는데 이제는 다 남의 집 소들이네요~
역시 소는 한국소가 순하고 착해보입니다.
여기 소들은 좀 거친 느낌이 있어서...^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.05 20:05  
귀여운 모습 그대로네요 ^^