보름달두 좋지만...^^*

포인트 갤러리

보름달두 좋지만...^^*

29 바람에게묻다 10 1653 1 0

저는

여인네의

속 눈썹을 닮은

그믐달이

멋져 보이는 건

음큼한

남정네라 그런가유?

ㅎㅎ

출사를 할 처지가 못 되는

촙오가

마침 창문너머 보이는

그믐달을

함 담아봤네유

*^^*

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:09:08 05:18:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
34 미미 2018.09.26 12:05  
아녀유~~~이게 더 이뻐유^^~~~
추천 꾸욱~~했어유~~
29 바람에게묻다 2018.09.26 13:06  
미미님
속눈썹 닮았쥬?
ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.09.26 19:53  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..
29 바람에게묻다 2018.09.28 15:58  
박사님의 격려의 말씀 감사합니다
^^
27 은빛물방울 2018.09.26 20:58  
나름 매력있다고 생각합니다. ^^
29 바람에게묻다 2018.09.28 16:00  
수줍은듯
그러면서도
은근 매력을 발산하는듯그렇지 않나요?
ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.26 23:25  
진짜 멋진 눈섭입니다^^
29 바람에게묻다 2018.09.28 16:02  
글쵸
은근 매력이 있죠?
ㅎㅎ

왠지
어린시절 쳐다 보기만 하고
말도 못 걸었던 소녀가 생각이...
ㅎㅎㅎ
19 쿠니 2018.09.27 20:07  
저도 그렇게 생각합니다. 초승달이나 그믐달 무렵에는 별도 더 잘 보이고..  달 모양에 더해지는 상상도 더 많아지고.. 물론 보름달도 좋긴 해요. 근데 보름달을 보면 자꾸 하우링이 하고 싶어져요. ^^
29 바람에게묻다 2018.09.28 16:05  
남자들은
보름달 보담
초생달이나 그믐달의 모습에서
뭔가를 그리워 하는 거 아닐까요?
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.