당신의 밤은 낮보다 아름답다. 두 번째.

포인트 갤러리

당신의 밤은 낮보다 아름답다. 두 번째.

8 카메라들면어디든여행 13 2031 0 0

새벽의 택배 상하차장입니다. 

멈쳐버린 밖과 다르게 안은 바삐 움직입니다. 

그렇기 때문에 두근거리는 설레임을 맛볼 수 있는 거겠죠?? 

13 Comments
69 서비 2018.09.21 07:12  
특이한 구도네요
잘보고 갑니다
아직 구도에대서 아무것도 몰라 가장 좋게보이는 모습으로 찍었는데 다행이네요..
M NewDelphinus 2018.09.21 08:29  
내부의 빛이 외부로 반사되는 모습이 특이하네요..
인터넷 쇼핑의 즐거움 뒤에는 저렇게 수고하시는 택배업무 관련 종사자분들이 많겠네요
정말 많은 분들이 계셨어요. 혼자서 살아가는 것이 아니라는 것을 다시 한번 느꼈었습니다.
18 달그림자 2018.09.21 08:58  
재미있는 시선이네요^^
저도 인터넷 쇼핑을 가끔 하는 편이지만
택배 하시는 분에게 항상 고마움을 느끼고 있습니다~~~
없어서는 안될 분들이죠 ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.21 14:03  
재미있는 구도
밤에도 이렇게 일하는 분들 덕분에
세상이 돌아가는게지요
평소에 보지 못하는 면이 많은 것 같아요. 다른라도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.09.21 19:35  
캬~! 독특한 시선, 감탄사가 절로 나옵니다.
항상 감사합니다~~
참신한 구도가 좋습니다.
조명이 있는 곳을 좀 더 밝게 보정하셨으면 보다 강렬한 사진이 되지 않았을까 생각해봅니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

피드백 감사합니다. 다음에 참고해보도록 하겠습니다. 피드백을 많이많이 받고싶네요 ㅎㅎ
10 Hoem 2019.11.05 20:08  
새벽에 열심히 상하차 했던 어린 시절이 떠오르네요 ^^