RGB, CMYK 입니다. ㅎㅎ

포인트 갤러리

RGB, CMYK 입니다. ㅎㅎ

8 카메라들면어디든여행 9 1647 0 0

RGB, CMYK를 표현해봤습니다.

한장한장 정성을 들여 애착이 가는 사진이라 낱개로 올릴려했지만 좀더 보기 편하시면 좋겠어서 한번에 올립니다.

마지막은 무지개입니다.~

9 Comments
57 thereday 2018.09.18 01:38  
오 멋집니다 이런 시각을 표현하는 내공
태양과 꽃이 화면을 장악합니다
색을 바꿔서 다양한 느낌을 주는군요
내공이란요 과찬의 말씀입니다. 이번기회에 색상을 바꾸는 방법을 조금이나마 익혀본 것 같네요.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.18 09:04  
수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
 수고 많으셨습니다.
감사합니다. 시간이 헛되진 않은 것 같네요.
27 은빛물방울 2018.09.18 10:09  
태양을 마주하여 찍은 사진인가요?
처음 사진이 가장 마음에 드네요..
네 태양을 마주해 찍었습니다. 밝게 찍으면 태양부분이 다 날라가 일부러 어둡게 찍고 보정했네요.
저는 노란색이 제일 마음에 들어요 ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.18 12:09  
강열한 느낌입니다^^
감사합니다~
재미있는 시도네요.
가까운 쪽 밝은 꽃잎이 촛점을 벗어나면서 전체적으로 집중도가 좀 떨어지는 점이 아쉽습니다.