오늘은 모델(?) 섭외해서 실습 했습니다 ㅎㅎㅎ

포인트 갤러리

오늘은 모델(?) 섭외해서 실습 했습니다 ㅎㅎㅎ

8 마음은매일출사 10 2113 0 0

• 작성 : Choi Byeongman , 2018년 09월 17일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:09:17 14:08:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 155mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 155mm

바람이 불어 소프트박스는 안하고  스피드라이트만 거치하고 담았습니다 ..

10 Comments
18 달그림자 2018.09.17 22:15  
포즈도 멋지게 해 주셨네요^^
8 마음은매일출사 2018.09.18 09:57  
그러게요 ..고마운 모델님(?) 이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ...
67 보일러박사 2018.09.17 22:40  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
8 마음은매일출사 2018.09.18 09:58  
늘감사합니다 ...
69 서비 2018.09.17 22:49  
모델을 잘 섭외를 하셨네요
연습을 많이 해서 좋은 작품많이 보여 주세요
8 마음은매일출사 2018.09.18 09:59  
연습만이 살길이죠 .....상상력을 총동원 해서 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ....
57 thereday 2018.09.18 01:39  
바람에 나부끼는 머리칼이 잘어울리는 모델
색감도 가을을 연상케하는데요
8 마음은매일출사 2018.09.18 09:59  
네  좋은 평가에 감사 드립니다 ...
M NewDelphinus 2018.09.18 09:07  
배경흐림도 이쁜 사진이네요
8 마음은매일출사 2018.09.18 10:00  
밤에 가로등 아래에서 또 담아 보려구요 ,,,,,감사 합니다 ...