가을인가유?

포인트 갤러리

가을인가유?

29 바람에게묻다 16 1646 1 0

그렇게 무덥던 여름

그리고

태풍과 장마

끝나지 않을듯 싶던 여름도

세월앞에서는 어쩔 수 없는 것 같네요

이제 가을인가 봅니다

.

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:10:16 12:50:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

이 가을도

오는듯 싶다가

겨울에 치여 달아나겠죠?

^^

예전

광고에서 나온 말이 생각이 나네요

"단풍을 놓치면 가을을 놓친 거"란 말이요

이번 가을에

단풍 구경은 할 수 있겠쥬?

ㅎㅎ

16 Comments
M 古九魔 2018.09.17 14:31  
오늘 점심시간에 차에 잠깐 들어 가봤더니
이런 말이 생각 나더라구요.. "가을인가 했더니 아직은 아니오!"
낮에는 아직 덥고 땀나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:35  
아직 그대(고구려님) 가슴에는
가을이 들어갈 여유가 없는가 보오
ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.09.17 14:52  
아직 가을이는 수줍은듯 숨어있고
더위는 아쉬운듯 매달리네요
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:36  
낮에는 활동을 잘 하지 않는 저는
아주 심히
가을을 느끼고 있습니다
^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.09.17 15:29  
아니 바람님 포스트에는 다들 본문글이나 뎃글들이 시인만 오셨나보네요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:36  
델피님은
올리시는 그림 자체가 시인이시자나유
ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.17 15:35  
한폭의 자수를 보는 듯 이쁘네요
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:37  
사실
이 사진은
그냥 테스트 겸 담아 본 것인 데
제 실력에 비해 깔끔하게 나왔더라구유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.09.17 16:10  
코스모스 손짓하니
저 만치
손에 잡힐 듯...
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:38  
저 만치서 손짓하는
누군가가
있었음 좋겠다는
생각을 하는
계절입니다
^^
69 서비 2018.09.17 18:54  
가을이 가까이 왔습니다
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:39  
벌써
조석으로는
가을이
가려고 하는 건 아닌지 아쉬움이 남는 계절입니다
^^
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:14  
시간이 빨리가서그런지 가을이 참으로 빨리오네요.
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:39  
이 가을이 가면

하얀 옷을 입은
겨울이라는 친구가 다가오겠죠
^^
18 달그림자 2018.09.17 22:11  
이제 정말 가을이 저만치 온거 같네요^^
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:40  
저만치 온 거 같았던
가을이
벌써 내 옆을 지나가고 있는 거 같아유