외국의 어느 도로와 같은 풍경.

포인트 갤러리

외국의 어느 도로와 같은 풍경.

8 카메라들면어디든여행 15 2254 0 0

햇빛이 너무 좋아 흔하던 풍경마저 다르게 보였습니다.

수백번은 걸었던 곳인데 사진속에 담으니 또 다르더군요.

똑같은 모습일지라도 숨겨진 아름다움을 발견하는 일. 

사진의 매력인 것 같습니다.

생동감을 많이 올리니 색이 번지는(?)경우가 많이 생기네요 얼룩제거로는 잘 않되서 디헤이즈기능으로 흐리게 해서 조금 처리했는데 무리가 있나요, 다른 방법이 있을까요?? 

,

15 Comments
67 보일러박사 2018.09.17 00:00  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.17 06:14  
아름답습니다
마음에드셔서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.17 08:04  
생동감을 너무 많이 올리면 아마도 두드러지게 색이 나타나서 그럴듯합니다.. 디헤이즈로 흐리게 하는것보다 생동감을 적당히 하거나 채도를 조금 내려보시면 더 낫지 않을까합니다
질문에 답변 감사합니다. 후에 컴퓨터가 좀더 좋아지게되면 HDR로 병합해서 해볼까도 합니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 집시의새벽 2018.09.17 08:24  
소소한 기쁨입니다..ㅎㅎ
즐감 하고 갑니다..
감사합니다~
M 古九魔 2018.09.17 10:07  
보통 집 주변에서 시작해서 바운더리를 넓혀가게 되더라구요..
찍다찍다 지치면 조금더 넓히게 되고 그러다가 문득 사진여행을 가게 되더라구요.. ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

조명, 컴퓨터, 렌즈 카메라 관련해서 사고싶은게 너무 많아 발을 잡네요, 하나하나 해나가야겠죠?
여유로워지고 싶네요. 포토샵이 렉이먹어서 못배우고 있어요 ㅠㅠ
57 thereday 2018.09.17 15:09  
역광에 강아지풀이 멋지네요
즐감입니다
감사합니다~
27 은빛물방울 2018.09.17 15:37  
흔하고 익숙한 풍경이지만 서정적인 느낌으로 다가오네요..
익숙한게 확 다가오니 인상적이었습니다.
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:14  
역광사진 참으로 좋습니다^^ㅎㅎㅎ
마법의 시간이죠 ㅎㅎ