처음으로 사진올려봅니다.^^*

포인트 갤러리

처음으로 사진올려봅니다.^^*

4 하늘이별땅 30 2065 0 0

<center>

• 작성 : CJR , 2018년 09월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D5
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:09:10 17:34:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

• 촬영일시 : 2018:09:10 17:34:54
  • 셔터속도 : 1/1600

• 촬영일시 : 2018:09:10 17:34:55
  • 셔터속도 : 1/1000

.

.

.

"딸바보입니다^^"

"처음으로 올려봅니다"^^

<center>

30 Comments
4 하늘이별땅 2018.09.16 13:59  
사진이 좀흐리게 나오죠?잉 ㅠㅠ?
27 은빛물방울 2018.09.16 14:04  
환하게 웃는 아기가 이쁘네요..
사진 부드러운게 보기 좋습니다.
4 하늘이별땅 2018.09.16 14:34  
미운4살입니다. 말엄청안들어요 ㅠ
사진이 자세히보니 웹에선 그냥 흐릿하게 나오고 클릭하니 좀더 선명하게 나오네요.
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
67 보일러박사 2018.09.16 14:06  
105 미리  단렌즈가  보여 주는  조리개  개방의

빛  이  아름  다운  모델  샷

마냔  부러운  깊은  감동  입니다.
4 하늘이별땅 2018.09.16 14:37  
야외단렌즈용으로 정말 이만한게 없을꺼같습니다.^^
전에 댓글로 궁금한게있어 물어봤었는데
저같은 초보가 여럿알아보고 더큰걸 사버렸네요 ㅠ
M NewDelphinus 2018.09.16 14:16  
아이가 왠만한 아역배우보다 이쁜것같네요..
자주 사진 올려 주세요..

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 하늘이별땅 2018.09.16 14:40  
스로비스트코리아 님들 사진을 너무 잘찍으셔서
저같은 초보가 큰용기내서 한정올려봤습니다.
칭찬감사합니다^^
24 후천성인재 2018.09.16 15:17  
실력도 쓰시는 기기도 좋으신데요 뭘~ 저도 같은 딸바보입니다. 자주자주 올려주셔요~
저도 카알못에 개초보지만 올리는 사진마다 답글로 남겨주셔서 꾸준히 올리고 있습니다.
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:01  
딸가진부모들은 딸바보가 될수밖에없음요~ ㅎㅎ
감사합니다^^
69 서비 2018.09.16 18:07  
햐 ~~~~~~~~~~
고놈 참으ㅡ로 귀엽네요
어쩌면 이렇게 이쁠 수가 있니요?
다행이 엄마를닮아서~아빠를닮았음 저렇게 안생겼을꺼에요 감사합니다~^^*
5 푸른삼월 2018.09.16 18:46  
해맑은 웃음 소리가 들리는듯 즐거운 모습입니다. 사진 잘 보았습니다. ^^
이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^
2 컬러풀데이즈 2018.09.16 18:53  
얼굴에 개구쟁이 느낌이 물씬하내요 ㅎㅎ 사진 좋습니다^^
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:02  
미운4살입니다.^^* 아빠엄마한테 매일 장난만 치네요~^^ㅎㅎ
22 나한국인 2018.09.17 09:07  
아기 사진은 항상 진리입니다..
예쁩니다...
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:03  
11년동안 찍으면서 카메라 취미를 잘했다고 생각한게 아이낳고 나서 정말 잘했다고 생각듭니다^^
M 古九魔 2018.09.17 10:13  
클릭해서 보니 아주 좋습니다...
아주 이쁜 아이의 활짝 웃는 모습에 절로 미소가 배입니다. 자주오셔서 멋진 사진 함께 감상하며
사진 이야기도 하고 사는 재미도 느껴보아요 ^^

105.4의 해상력이 참 좋네요..
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:08  
클릭하기전에 흐리멍텅했는데 클릭해보니 다시정상적이더라구요.
아는건 잘없고 항상 배울려고 노력중입니다.^^

니콘 최신기종 리뉴얼된 렌즈군들은 최대 계방에서 니콘스럽지않은 선예도가 나옵니다^^
24-70vr 2.8e 28mm1.4e 105mm 1.4e 최대계방사용해보시면 깜놀합니다.
34 미미 2018.09.17 10:47  
너무이쁘다...
너무 귀엽다,.
많이 많이 담아서 올려 주세요,,^^~~
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:09  
열심히 찍어보겠습니다 감사합니다^^
1 kkaebi24 2018.09.17 13:01  
ㅋㅋ 아이사진은 언제나 기분이 좋아지네요
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:10  
제아이가 아니더라도 아이사진은 항상 미소짓게 합니다^^
이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^
57 thereday 2018.09.17 15:02  
CF광고속 한장면 같은 사진이네요
공주님 사진 많이 찍어주는 아빠진사 파이팅 입니다
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:11  
너무 많이 찍어서 탈입니다. 다이뻐보이고 지우기 힘들다보니 하드만 꽉꽉차네요 ㅠㅠ
18 달그림자 2018.09.17 22:04  
정말 이쁘고 귀여운 공주님이네요^^
29 samyJeong 2019.01.05 21:27  
프로작가못지않은 작품입니다!!! 아이가 나중에 좋아하겠네요!!!
10 Hoem 2019.11.05 20:09  
아이고 ㅠㅜ 너무 예쁘네요 미소가
22 앰버 2020.07.31 16:18  
예쁜 아이를 정말 예쁘게 담으셨네요.
7 인생여행 2021.03.02 11:42  
귀엽다~~~ 애들 어릴 때 많이 찍어줘야죠^^