어느 흐린날의 추억

포인트 갤러리

어느 흐린날의 추억

4 로빈디오 10 1934 0 0

어느 흐린날의 미국 해변.

서핑 보드를 들고 열정적으로 뛰어가는 아이들 모습에

어릴적에 물놀이라면 늘 즐거웠던 추억이 떠오르네요.ㅎㅎ

서핑 보드가 아니라 수영장 킥판? 이었지만요. ㅎㅎ

(사진은 이곳에 올려도 되는지 모르겠네요..^^;;)

10 Comments
67 보일러박사 2018.09.13 18:31  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!
4 로빈디오 2018.09.14 04:16  
감사합니다. 보일러 박사님 좋은 하루되세요^^
18 달그림자 2018.09.13 19:13  
ㅎㅎ 생동감이 넘쳐 납니다^^
더불어 어릴때의 추억도 솔솔 묻어나구요~~~
4 로빈디오 2018.09.14 04:22  
네 달그림자님. 마음만큼은 아직 생동감이 있는데 말이죠. ㅎㅎ
69 서비 2018.09.13 19:14  
애들이 놀고 있는 장면이네요
사진을 이곳에 올려도 됩니다
4 로빈디오 2018.09.14 04:23  
네 감사합니다. 서비님.
흐린날 부드러운 빛이 난다고 하지만
선명한 샷은 쉽지 않은거 같습니다..
M NewDelphinus 2018.09.13 19:34  
이 사진을 보니 저도 저 속에 들어가서 같이 뛰어 다니고 싶은 충동이 ㄷㄷㄷ
4 로빈디오 2018.09.14 04:24  
그 충동을 질렀다가 토인이 되버렸습니다. ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.14 10:53  
노는 거라면 뭘해도 즐거운 시절.. ^^
57 thereday 2018.09.14 11:31  
즐거운 아이들의 활동을 잘 포착하셨네요
자주 뵈여