맨하탄 브릿지

포인트 갤러리

맨하탄 브릿지

36 빛으로빚은세상 13 1885 0 0

최근에 Smartpig님께서 올리신 멋진 뉴욕 사진들을 보다가 제가 가지고 있는 뉴욕 사진들을 둘러보니 저도 Manhattan Bridge 사진이 한장 있네요.

아주 오래전 사진이지만 올려봅니다.

13 Comments
69 서비 2018.09.13 06:19  
멋집니다
여기가 멘허탄 다리
색감도 좋고 구도도 좋네요
감사합니다. ^^
이날 닐씨가 좋아서 배를 타고 맞은 석양이 침 좋았던 기억이 있습니다.
M 온달2 2018.09.13 08:19  
멘하탄브리지...
잘 보았습니다~ ^^
좋은 말씀 감사합니다. ^^
57 thereday 2018.09.13 15:52  
처음에는 좀 헷갈렷습니다
창문안에서 다리를 찍으셨군요
정형화된 구도도 좋구요
빛으로빚은세상님의 사진같이
자연스러운 사람의 시선에서 보는
색다른 샷도 멋집니다
감사합니다.
뉴저지 쪽에서 배를 타고 저녁을 먹으면서 허드슨 강, 자유의 여신상 그리고 이스트 강까지 올라갔다가 돌아오는 코스였던 것으로 기억합니다.
67 보일러박사 2018.09.13 18:32  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
좋은 말씀 감사합니다. ^^
18 달그림자 2018.09.13 19:12  
전망이 좋은 곳에 있으셨나 보네요^^
멋진 샷 잘 보았습니다~~~
예. 배안에서 밥 먹다가 찍은 사진입니다. ^^
10 Smartpig 2018.09.14 02:55  
배를 타셨군요! 
서울에 살면서 남산 타워 한번 가보지 못하는 분들 많다죠?
저는 20년 가까이 저 곳에 살면서 배를 한 번 못 타봤네요. 뉴욕 촌놈이에요.^^
그게 원래 그런 것이지요.
저도 산티아고 산크리스토발 언덕에 있는 유일한 케이블카 아직 못타봤습니다. ^^
1 kkaebi24 2018.09.17 12:58  
와 배경도 배경이지만 구도가 무척 맘에 드네요
잘봤습니다!!