버려진 세월의 추억

포인트 갤러리

버려진 세월의 추억

57 thereday 26 2367 5 0

한때 아름다운 차체에 엔진 소리 울리며

주인과 함께 달리던 영화가 있었을텐데

지금은 쓸쓸히 녹슬어 삭아가는 모습이 안스럽습니다

26 Comments
M NewDelphinus 2018.09.12 18:59  
이런 사진 왠지 이미지 사이트에서 본듯한 ㅎㅎ
그러게요 한때는 번쩍번쩍한 모습에 주인과 함께 신나게 달렸겠죠?
57 thereday 2018.09.13 14:45  
운좋게 우연히 발견한 개인 주차장에서 찍은 사진들인데
주인이던 노인이 죽은후에 방치되어 다 폐차가 되었다네요
주인과 함께 한 영광이 주인과 함께 사라진듯한 쓸쓸함이 남아있었습니다
34 그대산가자 2018.09.12 19:10  
이런것을 담고 싶은 사람중 한사람입니다
즐감 했읍니다
57 thereday 2018.09.13 14:46  
감사합니다 그대산가자님
34 그대산가자 2018.09.13 18:21  
이런 사진은 HDR기법으로 담고
디테일을 살려주면 참 멋지던데요
그래서 한번 해보고 싶은 녹슬은 차량 이지요 ~~~
28 아기곰 2018.09.12 19:55  
저도 어는 사진첩에 본듯한 차네요!
미국 가서 사진 찍고 싶게 만드시네요!
57 thereday 2018.09.13 14:46  
감사합니다 아기곰님
운이 좋았습니다 ^^
18 달그림자 2018.09.12 20:36  
이런 사진을 보면 웬지 세월의 무상함을 느끼지만...
또한 담아보고 싶기도 한 사진이기도 합니다^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.13 14:47  
감사합니다 달그림자님
언제 기회가 있겠지요
M 古九魔 2018.09.12 21:45  
참 좋네요..
운이 좋았지요
67 보일러박사 2018.09.12 22:26  
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다 보일러 박사님
제가 아주 좋아하는 구도의 사진입니다.  피사체가 프레임을 꽉채운 집중도 높은 사진.
왠지 모르지만 이 사진도 Thumbnail만 보고도 데어데이님 사진이라는 걸 금방 알아봤습니다.^^
57 thereday 2018.09.13 14:48  
과찬이십니다
빛으로빚은세상님
운이 좋았을뿐입죠 ^^
69 서비 2018.09.13 06:18  
와 ~~~~~~~~~~~
멋지네요
감동 먹고 갑니다
57 thereday 2018.09.13 14:49  
감사합니다 서비님
늘 제게 감동 한아름  나줘주시는 서비님 ㅎㅎ
3 집시의새벽 2018.09.13 07:47  
잘보고 갑니다...
57 thereday 2018.09.13 14:49  
감사합니다 집시의 새벽님
34 미미 2018.09.13 09:20  
안쓰럽습니다,,,ㅠㅜ
57 thereday 2018.09.13 14:50  
미미님 간만에 오셔서
반갑습니다 ^^
34 미미 2018.09.13 23:25  
고민이 생겨서 방콕 했답니다..
기다림이 참 싫은데,,결론이 내려져서 오랜만에 놀러왔더니 정말 좋은 사진보니 좋네요..
아마 당분간 놀러 못올듯,,,
많은 사진 담으시고 건강하세요...
항상 응원합니다,,^^,,
이 사진 보고 울었어요,,사실,,,ㅠㅜ..
10 Smartpig 2018.09.14 03:01  
사진 느낌 있어요 thereday님.
다른 방향으로 보정을 함 해 보시면,
안쓰러움 보다 또 다른 느낌이 밀려 올것 같은 생각입니다.
27 은빛물방울 2018.09.14 10:54  
기계나 사람이나 나이 먹어 가는게 슬픔이네요..
29 samyJeong 2019.01.05 21:33  
남다른 시선 잘 보고갑니다!
21 앰버 2020.07.31 16:24  
글과 사진에 공감합니다.