숲속에서 마주친 곰

포인트 갤러리

숲속에서 마주친 곰

57 thereday 21 2469 2 0

숲속에서 아주 가까이 본 야생곰입니다

순간 흠찟 놀랐지만

중간 정도 자란 곰에다가

별로 사람에게는 관심이 없는지 쳐다 보지도 않고 사라지더군요

아마도 자연국립공원에서 사람들을 많이 겪은 녀석이라는 느낌

21 Comments
M NewDelphinus 2018.09.12 18:58  
오우 그래도 불곰인듯한데 ㄷㄷㄷㄷ...
마주치지는 않았나보네요
57 thereday 2018.09.13 14:51  
다행히 옆으로 스쳐 지나갔습니다
덜 자란 녀석이라 그나마 다행인듯 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.09.12 19:46  
오! 자연 속 동물! 부럽기도 하고 겁도 나네요.
57 thereday 2018.09.13 14:52  
숲속길에 마주치면 대개는 동물이 먼저
겁먹고 도망가는데 역시 곰은 다르더군요
18 달그림자 2018.09.12 20:34  
TV의 내셔널지오그래픽을 가끔씩 보면 불곰, 회색곰,
북극곰들이 나오는데 어느 하나 무섭지 않은 녀석이 없던데...
그렇게 배가 고프진 않았나 보네요~~~
57 thereday 2018.09.13 14:52  
배가 고팠으면
제가 오늘 이렇게 댓글을 쓸수 없었겠지요 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.12 21:46  
저거 완전 무섭던데... 새끼곰 주변엔 항상 어미곰이 있더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.09.13 14:55  
사진 촬영 욕심에 정신없이 셔터를 누르느라 그 생각은 못했네요
갑자기 생각나는데요
캐논 광고 보니까 안정환이 곰에 물려죽던데 ㅎㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=c1U9jjVUjAA
67 보일러박사 2018.09.12 22:27  
남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
57 thereday 2018.09.13 14:58  
감사합니다 보일러박사님
그래도 조심하셔야지요.  곰이라는 것이 워낙에 힘이 세서..
저도 전에 애팔라치안 산맥을 양쪽에 끼고 내려오는 81번 고속도록에서 곰을 만난 적이 있지요.
멀리서 처음에 강아지인 줄 알았는데 서두르지 않고 느긋하게 길을 건너기에 이상하다 싶어 봤더니 곰이더라구요.^^
57 thereday 2018.09.13 15:01  
그러게요
빛으로빚은세상님도 곰과 조우한 경험이
있으셨군요
이번에는 셔터 누르느라 정신이 없어서 몰랐는데
다음에는 조심해야겠어요
69 서비 2018.09.13 06:16  
겁납니다
조심하세요
만약에 사고라도 나면 어쩔려고 ~~~~~~~~~~~~~~~
57 thereday 2018.09.13 15:03  
ㅎㅎㅎ 촬영욕심에 겁도 없어지나 봅니다
다음엔 죽은척이라도 ^^
M 온달2 2018.09.13 08:15  
숲 속의 곰, 포즈 셋...
좋은 기회 잘 포착하셨군요~ ^^
57 thereday 2018.09.13 15:04  
다행히 무사히 살아나와서
이렇게 포스팅하니
운이 좋았던게지요 ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.09.14 03:05  
꽤나 가까워 보이는 거리인듯 한 데... 운 좋게 담으셨네요.
혹 Yelllowstone 이었나요?  Bear Spray 챙기셔야.....
57 thereday 2018.09.17 14:36  
네 옐로우스톤이었습니다
워낙 예상치 못한 조우라
다음엔 육포라도 던지고 도망가야 할듯 ^^
27 은빛물방울 2018.09.14 10:55  
헉!!! 내 눈앞에 있음 지릴거 같습니다. ^^
24 후천성인재 2018.09.17 00:00  
헐 소름!!  뚜둥~
7 인생여행 2021.03.02 11:43  
철렁하셨겠는데요 ㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.