돌아오지 않는 강

포인트 갤러리

돌아오지 않는 강

57 thereday 27 2314 4 0

돌아오지 않는 강 River of No Return 1954

마를린 먼로의 영화 촬영지인 보우 폭포 Bow Falls 인근에서

찍은 사진입니다

개인적으로 마를린 먼로를 좋아해서요

ㅎㅎ

27 Comments
1 허꾸니 2018.09.12 15:42  
와.. 숨막힐정도로 아름답네여..
57 thereday 2018.09.13 15:19  
허꾸니님 감사합니다
28 아기곰 2018.09.12 15:52  
이런 작품사진 보면 미국 살고 파요
57 thereday 2018.09.13 15:19  
아기곰님 감사합니다
67 보일러박사 2018.09.12 16:01  
그저  이국적인 

마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
57 thereday 2018.09.13 15:20  
보일러박사님 감사합니다
M NewDelphinus 2018.09.12 17:06  
와 정말 아름다운 곳이네요...
저 영롱한 물결과 웅장한 산세가 정말 가보고 싶은 곳이네요...
와 가고프네요...

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.13 15:21  
뉴델피누스님 감사합니다
인생은 길고 세상은 넓으니
가실기회가 반드시 있겠지요
M 온달2 2018.09.12 17:16  
프레임, 구도, 색감, 명암, 디테일...

그 어느 것 하나 흠잡을 수 없다 할 정도로
멋진 사진입니다.

님이 쌓아온 내공의 종합세트...
thereday표 명작 !!!

박수를 보냅니다~ ^^
과분한 칭찬에 몸둘바를 모르는ㅎㅎㅎ
그렇지만 온달님 칭찬에 기분은 좋은데요
감사합니다 ^^
18 달그림자 2018.09.12 20:30  
햐!!!
설경을 황홀하고 멋지게 담으셨습니다^^
달그림자님 감사합니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.12 21:48  
캬.... 사진 너무 좋아요... 데데님 (데어데이 줄이면 데데님이 되네요) 팬이에요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.13 15:22  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
저도 편한 닉으로 바꿀까 생각중입니다
데어데이 데데데 해서리 ㅎㅎㅎ
침엽수때문인지 커내디언 록키는 언제 봐도 참 시원하고 멋진 모습입니다.
빙하의 폭도 상당히 넓고 압도적이네요.
57 thereday 2018.09.13 15:23  
감사합니다 록키산은 항상 력키샷이 잘 나온것 같습니다
69 서비 2018.09.13 06:20  
멋진 곳이네요
나도 이런 곳에 가봤으면 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
57 thereday 2018.09.13 15:24  
서비님 북미 출사  또 언제 시동을 걸게 되나요
서비님이 가신다면 정말 멋진 작품을 촬영하실것 같습니다
34 미미 2018.09.13 09:19  
정말 잘 담으셨어요,,,추천꾹!!!
57 thereday 2018.09.13 15:25  
감사합니다 미미님 추천 낼름 캣치 !!! ^^
10 Smartpig 2018.09.14 03:23  
그림같은 절경이네요.
조금은 흥분된 마음으로 사진을 담으시지 않으셨을까 짐작해 봅니다.
즐감했습니다.
27 은빛물방울 2018.09.14 10:57  
오매~ 이런걸 직접 볼 수 있으시다니 행복하시겠어요.. ^^
배경화면 같네요 아주 멋져요~
1 kkaebi24 2018.09.17 12:59  
와 사진으로 봐도 이정도인데 직접보면 탄성이 절로 나올듯 해요
29 samyJeong 2019.01.05 21:35  
마릴린 먼로 영화 보고싶네요
21 앰버 2020.07.31 16:26  
와. 진짜 사진 같은 사진입니다. 풍경이 멋지네요.
7 인생여행 2021.03.02 11:44  
그 영화 본것 같아요. 뗏목 타고 강을 내려가는 장면이 있었던 것 같은데... 가물 가물... 좋은 사진 잘 봤습니다.