핸드폰 카메라도 생각보다 좋네요.

포인트 갤러리

핸드폰 카메라도 생각보다 좋네요.

8 카메라들면어디든여행 9 2100 0 0

보정 후입니다.

• 카메라모델명 : SM-N920L
  • 촬영일시 : 2018:09:10 17:10:59
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/487
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 40
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

보정 전입니다.

보정을 한 것과 안한 것 둘 다 모두 각자의 매력을 가지고있는거 같네요.

보정을 한 것은 좀 더 귀엽다면.

하지 않은 것은 사냥꾼답게 잿빛의 모습을 가지고 있습니다. 

9 Comments
69 서비 2018.09.10 22:31  
사마귀의 머리가 ET의 머리와 ................
잘 보고 갑니다
M NewDelphinus 2018.09.11 09:15  
이 정도면 바로 앞에서 촬영한듯하네요..
요즘 핸드폰의 카메라가 너무 좋아져서 하이앤드 카메라가 많이 줄었죠..ㄷㄷ
저의 카메라로는 이정도 가까운 거리에서 초점 잡기가 많이 힘들었을텐데 핸드폰이라서 찍을 수 있었던 사진 같네요.
27 은빛물방울 2018.09.11 09:52  
핸드폰 카메라도 많이 좋네요
기종이 노트 5인데 요즘 새로나온 핸드폰들은 어떨지 상상이 안갑니다. 화소수도 2400만 화소 이상이더군요.
57 thereday 2018.09.11 11:01  
턱시도 입은 양복신사 같은 당당함이 ㅎㅎㅎ
그래서 당랑이라고 하나요
잘봤습니다
18 달그림자 2018.09.11 11:49  
thereday 말씀처럼 진짜 턱시도 입은 것처럼 보이기도 하네요~~~
67 보일러박사 2018.09.11 11:54  
저 조도  촬영,    고속  촬영 ,

기술  적으로는  이제  어지간히  DSLR  남부럽지  않습니다 .
그래도 찍는 재미는 역시 카메라가 재미있습니다. 셔터의 소리나 조정해서 얻어내는 사진은 정말로 기분 좋죠ㅎㅎ